中专有那些好?

我现在读初三,想要读中专,大家给我点建议

全部答案

  • 推荐去学电脑出来好发展。作为国家紧缺型技术人才的电脑人才必定会很吃香。学出来了真的不吃亏的,有兴趣的话可以去了解下江西的新华听说那是所不错的人才培养基地

    圆***

  • 去中专不如去学们技术的好,

    2***

  • 我觉得还是去技校学一门技术的好,现在汽车专业不是挺火的嘛,可以学汽车专业啊。

    2***

  • 看上面的各个推荐,都挺好,都是为了挣钱。但是现在的社会都离不了科技信息了,也就是离不了电脑。现在IT可是个很热门的东西。接触的东西也广。主要是现在市场对电脑高手的需求量是很高的,发展前途也不错。

    2***

  • 干脆去学现在热门而且以后不会过时的网络安全技术吧。。

    2***

  • 中专专业可以学汽修啊,汽修也有中专专业,而且21世纪汽修是热门十大行业之一

    1***

  • 中专有很多专业,就不知道你想学哪个专业,或者你你以后想从事哪个工作,能后再想下你想读哪个专业,目前救援最高的就是计算机专业,IT行业最需要计算机高级人才。

    2***

  • 这样吧,学习一门技术吧.这样你可以拿到学历证书,同时你也可以学一门技术嘛..
    现在学西点,糕点,川菜这类的职业好像都比较火吧.这个是真的哈.

    2***