铁布杉 问价

小弟辽沈2的  各位进来都报一下自己分区铁裤衩(铁布杉)价格给个参考 我区8500万我只有3000万想5500收购因钱不够正在狂挂钱 我担心万一要是开了新地图书会涨 (没铁书战士哪都去不了阿)大家怎么看

好评回答
    铁书只会降不会涨,我们区的铁书从从前的1E已经降到了现在的2000W了,放寄售都没人要,铁书出的太多了!

    火***

其他答案

  •    老大们,我们那里怎么还要9500W以上啊。。。道盾妙硬估计是给垄断了,现在只剩挂机了,去诺玛什么也打不到

    1***

  • 100万左右,我的铁布衫100万放寄售很久了,都没卖出去,因为我们区开始挂诺马比较早而且挂的人比较多,而且铁书暴率比较高,很多人小号都学完新技能了。市场基本上饱和了。现在很多人都攒钱等着挂新地图呢。

    幽***

  • 铁布会涨价!?!?!?
    哈……那俺得赶紧狂收购,俺们区铁布现在才7000W多一点!!

    血***

  • 我们区的铁布价格也就在8000W左右。
    看铁布衫的价格要从两方面来看。
    一方面正如你所说,今后开新地图,会对铁布有一定的需求,但这不是全部。
    因为由于要开新地图,不只是战士需要新技能,而很多没有凝血的法师以及没盾的道士,也都在想法得到新技能书,而打书不是想打到什么就会得到什么的,最后的结果,各种书都会爆出,而在传奇3G的三职业中,战士的人数最少,所以最后的结果会是战士的书价格降价幅度最大。因此从整体来看,铁布的降价趋势是必然的。而且要比其它两种职业的书降价幅度要大。
    所以说,你不必为此担心。

    №***