新手问题练级问题

我是老巴蜀二、现在巴蜀西邻飘雪的玩家,我已经快2年没有玩了。一、我现在法师39级,只有200多万钱,技能全会。我想挂机,我想知道我应该用什么外挂?到那里挂?每小时大约多少经验?会亏钱不?二、我以前有很多愤怒钟(元素的)值钱不?三、我还有个放大镜,加冰2和电1的,可以卖好多?四、我应该挂到好多级才可以去打装备?五、我怎么赚钱?六、现在我这个区人气怎么样?哪个行会比较好?

好评回答
      你2年没有玩了,所以GT开新地图你肯定不知道。在你走之后GT开放了法师的4种新技能:魄冰刺(需要38级);怒神霹雳(需要40级);焰天火雨(需要43级);凝血离魂(需要46级),因此你不能说你技能全会!现在的挂机外挂最好的就是超人了,看你那个等级只有挂牛洞了,现在牛洞改到沙城这里来了,不要跑错地方。
      牛洞是会亏钱的,具体能挂多少一小时要看你的装备,挂机地图来决定的。愤怒之钟系列是老传奇3遗留下来的东西,以为挂机会掉,所以现在不怎么值钱了,具体的参考物价你可以看你们区的寄售商人那里。你的放大镜冰2的可以挂机带啊。多少级可以打装备,你是想杀BOSS吧。
      象你这样的等级太难了,现在所有的BOSS全强的,都要高自然打的,没有高自然是很难打的动,至少要学会3级凝血才可以杀好点的BOSS吧。至于赚钱的方法太多了,你可以开个战士小号去挂蚂蚁洞东部,还可以开个小号去挖和铁或刚玉石来卖,一天500万的收入是可以保障的。
      至于各个区的人气指数我是不大恭维的,所有的服务器没有了以前的繁忙迹象,大量玩家流失,哎。。。都是3G给害的,看过了几个区就我们区人还算的上比较多的,骨灰级任务太多了。我是新传说4的,上面的这位朋友如果你真想玩的话还不如去买个号还划算些,这个是我的建议。

    爱***

其他答案

  •   都两年不玩啦,可惜啊,要一直坚持的话现在最少也55以上了吧,可惜啊~

    1***

  • 一、挂机目前用超人挂最好,比其它外挂效率要高一些。挂机地点根据你人物的级别,如果39级级别不是很高,可以先挂潘夜神殿,如果级别45以上,可以试着挂真天、黑度。挂这些地方都要亏钱,如果想不亏钱,挂猪洞可以。升级也还理想。如果想赚钱,去蚂蚁东。
    二、愤怒之钟元素的现在不值钱。没有人现在会用它的。留着纪念或者扔了吧.
    三、冰二的放大镜你自己可以用来到牛洞练级。也是不值钱的。最多也就卖20万
    四、打装备如果不打BOSS的话,现在就可以到绝命谷去打小极品。如果想打小BOSS,最好要45左右,而打大BOSS最好要50左右。
    五、想赚钱,去蚂蚁东去打蚂蚁,赚钱很快的,39级去的话,每小时打20万左右应该能够。
    至于你们区人气和行会情况,不在你们区无法知道。自己去看吧。

    №***

  • 你要挂钱建议去猪洞或者租吗,现在又有很多新技能,所以你不算技能全会哦!而且新技能的书都很贵~~~~~~~~
    愤怒种自然太低了,只能做纪念品自己留着用把!
    放大镜不直什么钱的.100wcQB左右吧!
    打boss起码50级以后把!

    a***