哪里出好装备?

我是33级小法师,有法神一套(至今魔法上限45),请问到哪里才能打到好装备,如谷玉之类,高技能书.........??????

好评回答
    出骨玉的地方很多,炼狱15的蛇王、小白,通天9,魔境9的通天教主,魔境10的黑马,魔境10的魔君,桃园的小白、蛇王,以及真五蛇的蛇王都是会给你骨玉的!你要耐得住性子等吧!估计要泡好久才能给你,运气好的话,一个晚上就可能给你一把也不一定!33级建议你还是泡炼狱15吧!那里可以一边练级一边打装备!
    你所说的高级技能书是多少级的?上面说的地方也能得到35级的书!

    夜***

其他答案

  • 周六从中州的“神秘之门”传送到魔宫,打魔眼;
    周四神秘直门传铁血魔城八层,打幽影武士;
    周五神秘之门传送到通天塔九层,打极品烈焰使,通天塔九的极品烈焰使,20分钟刷一只,暴40级衣服和无机邓武器;
    死水沼泽的传送阵到“铁血魔城”,门口打极品炎魔和魔环附近的幽影武士;
    炼狱的收费地图就不说了,呵呵~~~

    兰***

  • 33级还是练级吧,新区可以去五蛇殿,玄冰,炼狱15层,魔境沼泽等地打,因为大家级别都不高,老区就安心练级吧,等级别高点再说。

    j***