基金如何操作

如何简易的操作基金

全部答案

  • 说操作很简单:1、有一张银行卡,注册网上银行,可以通过银行申购或认购;也可和基金公司注册后申购或认购;
    说操作不简单:1、如何选购适合自己的基金?(基金分股票型、混合型、指数型、债券型、货币型等等)2、什么时候买卖?最关键的是最后一条,市场判断的好买什么都盈利,相反,那周期就很长了,总之,要有买股票的判断力(股票和时点),但比买股票相比的风险要小的多了。说到风险,有一条真理,那就是风险永远和收益成正比。

    华***

  • 现在这样的市场最好不要操作。如果有上涨的那一天,不要太贪,可以考虑操作。

    碧***