爸爸有外遇,家庭不和睦,做为家庭中的女儿,我该怎么办?

我已经上大学了,但是我听说爸爸却有一个年龄和我差不多的情人,妈妈很寒心不想多管这件事情,但是我知道她只是没有办法。我还有一个弟弟在上高中,妈妈为了弟弟不愿意离婚,我怎么劝也没有用。
   唉,希望大家能帮我出出主意,帮帮我!

好评回答
      父母之間發生了矛盾,我認?樽詈玫霓k法就是作?樗??的孩子在中間?裾f,???解矛盾。現在你??做的就是找你的父親好好的??,告訴他:“????和我姐弟?z都是很?勰愕模蚕嘈虐职忠彩?畚??的?Σ?Γ恐园职脂F在有情人,我想也是一?r的?_?影桑??女孩年齡小又年輕漂亮而使爸爸才?λa生了好感是吧。
      年輕飄零的女子誰都喜?g,但是最?勰倪?是????啊,想想我??一家四口人以前是多麼的幸福快?钒。灰?我??這??幸福美?M的家庭因?榈谌叩牟迦攵?乃?幔职郑恳舱?您想想您和????辛辛苦苦組成這??美?M幸福的?碇灰椎募胰菀?幔屈N多年的風風雨雨都一起走過?砹耍y道您一點都不留?伲?龠@麼家?幔咳绻????有什麼錯您可以和她說嘛,夫妻之間有什麼不能說的,除非您不?????不?圻@麼家,不?畚液偷艿芰恕0职郑也幌胧ミ@麼完整而又完美的家,知道嘛?不想看到你??離婚,我也不想失去這??家,失去父?郏?雖然我這麼大了)爸爸,?您好好想想吧。
      。。。。。。。。如果你??真離婚了,那?ξ液偷艿?卸啻蟮拇?簦芙邮??。。。。。”這是我以女?旱纳矸菁词悄愕目谖钦f的。 同?r你也去和你????交?一下,多陪陪她,和她說說?。 我就是??父母離婚的女孩,18周?q,?有??9?q的妹妹,所以感觸很深,也很想有??幸福美?M的家,可是。
      。。我已?⒓庸ぷ髁耍?????狃B我??姐妹?z,很辛苦,所以我?]有選?窨即?W,呵呵。。。希望能用你的?語和真心挽回你爸爸的心,挽回你??幸福的家庭,在此祝你成功,?K祝你?W?I有成,笑口常開!!!。

    淡***

其他答案

  • 让你父母自己去处理。他们有他们不离婚的理由。

    s***

  • 作为女儿你应该多劝劝你的父亲,他这样做会给全家带来多少伤害?你可以跟父亲长谈一次,如果他觉的这个家在他的眼里已经不重要了,就让他和你妈离婚,不要让你的妈妈太痛苦。让他离开这个家,这样你和弟弟都可以静下心来好好学习,一定要给妈妈争口气。作为女儿多抽点时间陪陪妈妈,她现在心里很孤独很痛苦,你多多开导妈妈,让她想开点。那个年代的人思想还是比较保守。毕竟不象我们年轻人。多陪陪妈妈做个好女儿,好姐姐。我祝你成功!

    阿***

  • 多劝劝你父亲吧。

    1***

  • 和爸爸好好谈一下,告诉他你一直认为他是一个负责的好男人,好父亲,帮他回忆你们一家以前的欢乐,特别要让他知道你理解他的一时的错误,但希望他能及时回头,不要给母亲和子女造成伤害。如果这样效果不好的话,就约见那个第三者,她和你年龄相差不大,你们可以谈一下,告诉她你能理解她和你父亲的感情,但这违背了游戏规则,那就是责任和道义。一个这样年轻的女人不应该成为让社会和世俗不屑的第三者,她完全可以有正常人的生活,同时她这样的行为也影响了一个家庭,任何人都没有资格把幸福建立在别人的痛苦上。

    爱***

  • 你好,我觉得你还是想办法劝劝你父亲,他这样下去,对他一点好处也没有,也不会有幸福的,不仅跟他的情人没有好的结果,很有可能还会失去现在幸福的家庭和儿女。

    1***