春天哪里踏青去?

春暖花开,全国有哪里适合旅游呢?

全部答案

  •   4月春暖花开,阳光明媚,春游、赏花、踏青,走进自然、亲近自然、感受自然的好时节。四月份适合去哪里旅游,邀同学一起春游,陪家人一起赏花,结伴一起踏青。
    同程推荐:亚龙湾热带天堂森林公园
    景区特色:亚龙湾热带天堂森林公园其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多彩,景观建设极尽生态自然,“热带天堂”也是离城市最近的天然森林氧吧。
       景区亮点:《非诚勿扰2》取景点。 同程优惠:【亚龙湾热带天堂森林公园】 同程推荐:西双版纳热带雨林国家公园望天树景区 景区特色:望天树是西双版纳州特有的树种之一,仅分布在州内勐腊县的补蛙、景飘等地。望天树属龙脑香科,常绿高大乔木。
      因它长得挺拔笔直,高达七八十米,如利剑般直刺蓝天,有“林中巨人”、“林中美王子”之美誉;“世界第一高、中国第一条空中走廊”称号的——望天树空中走廊。 景区亮点:中国最新潘多拉星球的地方。 景区特色:苏州第一名山,主峰“箬帽峰”,海拔341。
      7米,素有“吴中之巅”之称。孙武苑、朱买臣读书台、望湖园、上真观、乾隆御道、洞天福地、宁邦寺、玩月台、御湖景区等。 景区亮点:古代大军事家孙子隐居在此,并写出了中国历史第一部兵书《孙子兵法十三篇》。清帝乾隆六次临山,留下无数鲜为人知的轶事;西汉大臣朱买臣,曾在此砍柴、读书;抗金名将韩世忠与部下相聚于穹窿山赏月。
       1。珠海 珠海市的旅游景点和旅游项目丰富多彩,极具特色。大型历史文化景观圆明新园、梦幻水城、四大佛山旅游风景区、珍珠乐园、九洲城、珠海渔女、情侣路、竹仙洞、白莲洞公园、金海滩、飞沙滩、斗门御温泉、珠海温泉、白藤湖水乡风情游景区、石景山观光索道滑道、鳄鱼岛、无土栽培旅游基地等,为珠海发展观光度假旅游提供了坚实的基础。
       珠海的交通四通八达,具有国际先进水准的珠海机场目前已和全国二十多个城市通航。通往香港的伶仃洋跨海大桥、广珠铁路 2。西安 西安是中国著名的七大古都之一,建城已有3100多年。在漫长的岁月中,先后有周、秦、汉、唐等十三个王朝在此建都,历时1100多年。
      周人曾于此制礼作乐,铸典章于金石;秦始皇在此建造了中国建筑史上的杰作阿房宫,在骊山修建了规模巨大、埋藏极为丰富的历史宝库秦始皇陵;汉唐时代,这里是中国政治、经济、文化和对外交流的中心,是沟通东西方文明的丝绸之路的起点,也是宾客云集的东方大都会。
      “东有罗马,西有长安”是当时西安的历史地位的写照 3。杭州 杭州,自然神秀,山水旖旎,素有“人间天堂”之美誉。左环西湖、富春江新安江两个国家级风景名胜区;右抱千岛湖、大奇山、午潮山、富春江四个国家森林公园和天目山、清凉峰两个国家自然保护区。之江国家旅游度假区亦如明珠般点缀其间。
      生态资源得天独厚,尤以“国家生态建设示范区”临安为最。这里,峭壁奇峰、美荫幽谷;这里,清泉碧潭、瀑布飞濑;这里,翠竹修篁、山野清风,宛若置身于独具江南魅力的“世外桃源”。在这一团团、一簇簇流动的绿波中,您将真正忘却都市 4。拉萨 拉萨古称“惹萨”,藏语“山羊”称“惹”,“土”称“萨”,相传公元七世纪唐朝文成公主嫁到吐蕃时,这里还是一片荒草沙滩,后为建造大昭寺和小昭寺用山羊背土填卧塘,寺庙建好后,传教僧人和前来朝佛的人增多,围绕大昭寺周围便先后建起了不少旅店和居民房屋,形成了以大昭寺为中心的旧城区雏形。
      同时松赞干布又在红山扩建宫室(即今布达拉宫),于是,拉萨河谷平原上宫殿陆续兴建,显赫中外的高原名城从此形成 5。北京 北京是中华人民共和国的首都,中国的政治、文化和国内国际交往中心,是世界历史文化名城和古都之一。早在70万年前,北京周口店地区就出现了原始人群落“北京人”。
      北京最初见于记载的名字为“蓟”。 北京是具有悠久历史文化的古都,有世界上最大的皇宫紫禁城、祭天神庙天坛、皇家花园北海、皇家园林颐和园、八达岭、慕田峪、司马台长城以及世界上最大的四合院恭王府等名胜古迹。全市共有文物古迹7309项 6。丽江 丽江古城历史悠久,古朴自然。
      城市布局错落有致,既具有山城风貌,又富于水乡韵味。丽江民居既融和了汉、白、彝、藏各民族精华,又有纳西族的独特风采,是研究中国建筑史、文化史不可多得的重要遗产。丽江古城包容着丰富的民族传统文化,集中体现了纳西民族的兴旺与发展,是研究人类文化发展的重要史料。
       丽江古城是古城风貌整体保存完好的典范。依托三山而建的古城,与大自然产生了有机而完整的统一,古城瓦屋,鳞次栉比 7。昆明 万紫千红花不谢,冬暖夏凉四季春。”昆明气候湿润,终年苍翠满城,花枝不断,四时如春。优越的气候条件使400多种花卉在昆明15000平方公里的大地上竞相开放,其中尤为茶花、兰花、杜鹃花、报春花驰名中外。
      昆明植物园是植物花卉荟萃之地,有近4000种热带、亚热带植物,以茶花最为著名。土特产品有咖啡、椰子糖、椰茸、天然椰子汁、椰子酱、香蕉、菠萝及菠萝蜜等 8。成都 自古诗人多入蜀,地杰人灵的巴蜀大地是文化之邦,又处处展现着绚丽的自然风光,到处是淳美风土人情 9。
      洛阳 洛阳位于河南省西部,亚欧大陆桥东段,横跨黄河中游两岸, "居天下之中",素有"九州腹地"之称,是华夏文明的重要发祥地之一,因地处洛河之阳而得名。洛阳是国务院首批公布的历史文化名城和中国七大古都之一。 洛阳历史悠久,先后有13个王朝在此建都,是中国建都最早、历时最长、朝代最多的古都。
      历史上曾先后6次进入世界大城市之列,从商周到隋唐时期,洛阳曾是闻名世界的丝绸之路的东方起点,与欧洲、北非和亚洲各国有着政治经济 10。威海 威海,一座美丽的海滨旅游城市,素以风光旖旎、清洁卫生、气候宜人著称。 威海,地处山东半岛东端,三面环海,东与朝鲜半岛,日本列岛隔海相望,北与辽东半岛相对,西与烟台市接壤。
      海岸线长达985。9 公里 ,有众多的港湾和岛屿。这里有”花园城市”的美誉,是我国第一个国家卫生城市,是国家园林城市、全国环保模范城市、首批中国优秀旅游城市、国家文明城市、改善人居环境全球最佳范例,是避暑、修疗、度假和观光旅游的胜地! 。

    玉***

  • 春天踏青,不出远门可以到乡间田野,有山有水的地方。出门旅游可去江南古镇和苏、杭州等地。

    a***

  • 不知道你喜欢哪里?踏青感觉就是放松心情而已,既然你放眼全国,天南海北,大好河山,美景无限,若要只说几个出来还真难啊。现在正值春季,温度适宜,凉爽宜人,憋在家里真是浪费啊,两个人寻个好地方,或漫步山间,或泛舟江湖,或寻觅古镇,跟着感觉走,让心去流浪,甚是潇洒,岂不是乐事。此时,踏的不是青,而是青春。

    s***

  • 其实就去你所在的地方的旅游景点玩玩就行、
    去看花,去爬山
    去烧烤
    因为不知道你在哪里没有介绍的

    冰***

  • 可以去绍兴看樱花啊
    现在樱花差不多是最漂亮的了,可能会有电视上放的日本街头的景色呀
    而且门票也不贵  10元一个就好

    一***