山东哪里风景最好啊。

我是北京的,打算明年春暖花开之时(可能到五一才有空了)去趟山东游玩,不知道山东哪里风景最好啊。最好推荐完地点后把当地的旅游路线介绍一下。

好评回答
    青岛崂山、济南大明湖、趵突泉,泰安的泰山、曲阜的孔府、孔庙、孔林,蓬莱的蓬莱阁、极地海洋世界

其他答案

  • qingdaobijiaohao.那里的大海比较干净.

    l***

  • 我建议青岛烟台,北京没有海,到这里看看海吧,坐船去烟台长岛来个渔家乐也不错啊。烟台、青岛之间的交通很方便

    b***

  • 山东最有名的两大线路:
    1、济南泰安曲阜山水圣人游(大约3—4天时间):主要景点有济南大明湖、趵突泉,泰安的泰山、曲阜的孔府、孔庙、孔林
    2、青岛威海蓬莱海滨度假游(大约5—6天时间):主要景点有崂山、青岛市内风光,威海刘公岛、成山头,蓬莱的蓬莱阁、极地海洋世界等等
    建议:如果有机动时间,最好避免黄金周出行,人太多、房太贵、餐太水、交通太紧、导游太缺。

    芭***

  • 青岛的城市风光很好,是个很有特色的城市

    心***

  • 青岛 青岛这里的水土特别好,盛产美女

    皮***

  • 先到济南,看看趵突泉,然后去烟台看看蓬莱阁,接着到威海转转刘公岛,再去青岛逛逛,之后去爬泰山,最后回济南看看市郊的泉水(比市里的好好)休息一天就可以回家了.

    蠢***

  • 荣城,听说那里不错。

    鸭***

  • 山东旅游网
    希望在这里能够找到适合你的路线,祝你旅途愉快~!

    1***