Hum的前期怎样抗骚扰?

好评回答
         由于人族是依靠MF获胜的(最大限度提高AM和MK的等级,是取胜的关键),因此HUM是最怕也是最容易被骚扰的种族。一般说来,骚扰分为骚扰基地和骚扰MF。
       先说骚扰MF。能骚骚你MF的只有精灵DH和WD,不死DK,最难对付的是DK,因为他的死亡缠绕太厉害,他可能会打你血少的单位,尤其是水元素,或者是抢怪,如果他砍你AM,一定要保护好,实在不行往基地逃。
      如果他抢怪,可以先把他赶走。一级C只能打100HP,你可以把怪的血打到200左右,然后转身把他赶开,一但他一走远,立刻转身打怪,操作好的话DK再过来就是堆白骨。防WD主要是防止她追杀你的AM,她抢怪能力不强,而且不抗打,可以先集中攻击她,几下她就会回家喝水的,这是再MF。
      对于DH来说,由于近战攻击,比较容易受攻击,也要先攻击他,然后再MF,注意不要让他把MP抽光了,而且DH骚扰有连续性,一般情况他不会回家,一定要注意。 再说骚扰基地以上英雄都可能来骚扰基地,对付他们,首先要有圣塔,然后变3个左右的民兵,就差不多了,注意控制你的农民。
      不要让人家杀了,不行了变成民兵往外跑。除了前几个之外,还有先知,但1。18版对圣塔的加强(加强对召唤生物的伤害),基本上先知没什么大威胁了。而对于剑圣,实在没什么办法去地精商店买尘土,和他周旋吧 对付骚扰,就重要的是不要轻易回防,实际上骚扰者就是要让你回防,不敢MF,只要多练操作,能对抗骚扰了。
       祝你进步。

    w***

其他答案

  • 伙计,你只想防御, 难道你忘了进攻才是最好的防守么?

    j***

  • human是有建造学的,学好就不怕骚扰

    i***

  • 圣塔和合理的建筑摆放,还有对民兵的使用,把学少的农民变成民兵,然后往远处跑(总比4了好),看你的操作了,可以选择继续mf或回家

    w***

  • 你当然要造个神秘之塔,以防止敌人的英雄来骚扰你,建筑物的摆放是个学问,还有就是人族就是要快速发展,前期的步兵配合火枪是很有威力的,要竟快出火枪

    骇***