幻想三国志2出了吗?

不知道幻想三国2什么时候出,出了就请告诉我一谢谢

好评回答
    还没出.我是说正版的没出,听一家店的老板说盗版竟已出了.我在等正版中....好像伪正版也已出了.

    三***

其他答案

  • 出了 正版4CD的网上有下载 不过要用starfuck来屏蔽光驱或者自己拔了光驱电源

    荡***

  • 7.30刚出,不过由于有SF3加密,所以要玩的话还是买Z版吧,或者你有刻录机和USB光驱也可以从网上下下来玩,只是比较麻烦而已。

    z***

  • 出了,网上可以下载,没有usb光驱的不太懂电脑的不要下载

    w***

  • 已经出左啦!在购书中心和电脑城都有

    山***

  • 出是出了,但现在市上还不见,要了解详情请到新浪网

    银***