我是新手不知道怎么镜像幻想三国志3安装哪位哥哥帮帮我

我是新手不知道怎么镜像安装哪位哥哥帮帮我

好评回答
    这个方法好像并不通用,很多人都不成功,买个正版的也不是太贵,比盗版的多一倍价钱而已
    请看我的方法进行安装游戏:
    使用DT4.09或Alcohol 120%依次载入游戏镜像进行安装,安装后,使用CD KEY对游戏进行激活(不是光盘上的,而是说明书上的),激活后,下载本专区的2个更新补丁,更新游戏后,第一次运行游戏会要求安装特殊驱动器,点是,再重新启动计算机,之后再次运行游戏即可(在此之前请确认你已经使用DT4.09载入了第4张游戏光盘)

    k***

其他答案

  • 2楼,难道你还不知道,这款游戏已经被虚拟光驱破解了吗?现在可以使用虚拟光驱玩了,只要有CD KEY,游戏本身与虚拟光驱相冲突,我不会否认,而且很赞成,但是,游戏偏偏是让虚拟光驱所破解,这真的是天大的讽刺,好了。别的不说,请看我的方法进行安装游戏:
    使用DT4.09或Alcohol 120%依次载入游戏镜像进行安装,安装后,使用CD KEY对游戏进行激活(不是光盘上的,而是说明书上的),激活后,下载本专区的2个更新补丁,更新游戏后,第一次运行游戏会要求安装特殊驱动器,点是,再重新启动计算机,之后再次运行游戏即可(在此之前请确认你已经使用DT4.09载入了第4张游戏光盘)

    血***

  • 楼上的,你的话未免有点汗吧...买正版的还"凑合"着玩...我想"凑合"这词只能用于形容盗版吧...幻3防盗做的不错,支持正版!!!

    j***

  • 幻三和虚拟光驱本身就有冲突,先买正版凑合玩吧!

    晓***

  • 还没有破解不能玩,去买正版的吧

    l***