一个贴子有多少回复算是成功的?

唉,每次才五六个回贴

好评回答
    对于风来说,帖子里有妹子您的笔墨才能算是成功。可是难求哦……

    一***

其他答案

  •

    紫***

  • 应该是12个,恭喜楼主此贴成功了!

    井***

  • 有岚岚一个就很够了。。。。。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 多少无所谓,自己期盼的那一个回贴才算够成功

    伤***

  • 我们无私的为这个提问回答添砖加瓦了……

    吉***

  • 我无私的为这个提问回答添砖加瓦了……

    姆***

  • 给你顶贴来的,不为分分

    2***

  • 精彩的,有一个就算成功了。反之,灌水的,100个也是失败。

    青***

  • 回帖多少与帖子的内容能激发回帖的欲望大小有关,太专、太狭、太黄、太弱智的帖子回帖可能就少,甚是没有。有的帖子回复有上百个呢。另外,给的分数多,可能回帖就多一些。重赏之下必有勇夫啊。

    樱***

  • 你期望要多少回帖?我可以滥竽充数。。。

    老***

  • 一个帖子的成功与否, 不一定要用回复数量来衡量。质量比数量更重要,你的问题能让多少人(回复和浏览)产生共鸣,若干年后也依然回味无穷。对不?

    2***

  • 越多越好啊,

    l***

  • 有回答就算成功了

    2***