什么样的女孩会喜欢穿达芙尼的凉鞋?

一个喜欢的女孩,说是准备买双达芙尼的凉鞋,诸位觉得她是怎样的女孩子呢?

好评回答
    我的观点有点不同~~~我也是女生。她既然要去买鞋子,就直接说买鞋子好啦,为什么偏要加个鞋子的牌子呢,而且达芙尼是名牌。。这就说明她虚荣,她想让你知道自己是穿名牌的。(当然也不排除人家看重的是这个牌子的品质,或者偶尔想买一双好鞋子~~)我讲她虚荣你不会不开心吧?可是既然你喜欢她,就包容一下,帮她买吧。。对了,又要讲你不爱听的了,你留意一下她的衣服,包包之类的,是不是也都是名牌,如果是,她的家境又不错,那就挺正常;如果不是,那她在你面前说,又隐约知道你喜欢她,说不定是故意想让你破费,帮她买鞋的。。别生气,好像就我在“诽谤”,对不起,我是凭自己感觉,。那个~~~呵~~~把悬赏分给我吧!我还指着这活呢~~~

其他答案

  • 有照片的女生怎么可以说人家爱慕虚荣呢!!!
    就一个小小的达芙尼就是虚荣呀?!!!
    那要穿萨尔维托尔·费拉加莫(Salvatore Ferragamo)的鞋起不是不能要了?!!
    达芙尼的鞋子质量好!只能说名她是喜欢质量好的东西!
    一个没有什么历史的牌子能说明什么呀?!!!
    我妈就只穿达芙尼的鞋子!因为舒服!百丽的挤脚!没有矮跟!

    路***

  • 其实我觉得这个很正常啊,达芙尼的鞋子质量还好,款式也还满漂亮的,而且价格也不是很贵呀,我自己也经常穿达芙尼的鞋子呢,比较适合我们现在的年轻的女生呀。
    也许她比较喜欢这个牌子的呀
    不要想太多了,一切顺其自然最好。

    漩***

  • 喜欢SHE的

    s***

  • 我想应该是比较时尚,气质比较高雅,做事比较稳重的人吧

    w***

  • 由穿鞋子的品牌来评价女孩的性格,不好说呀?
    达芙尼的鞋质量好,种类多,时尚,款型好!很多女孩都喜欢穿的啊!
    只要她喜欢,你陪她一起去买好了。只要她穿着高兴,你心里也高兴不是吗?

    m***