身高矮胖的人应该要穿什么样的秋衣

   身材矮胖的人适穿什么样的衣服,要如何搭配

好评回答
    颜色以深色、冷色调为主:黑色、咖色、蓝色、紫色、蓝色……
    上衣(短款,不要太宽松的,会显得更臃肿。),里面的小衫要随形;
    裤子黑色或咖啡色休闲裤,不要肥款的那种。
    鞋子:一定要稍微高跟的或是厚底的。
    发型:不宜长发披肩,适合短发或是高梳马尾辫子。

    奕***

其他答案

  • 如果你还年轻,没有腰身发胖的话建议你穿能点缀你腰部的衣服,让人的注意力有个点,穿低腰提臀的裤子和俏皮可爱的上衣.
    如果,你腰身发福了,就建议你穿中长的短风衣,不扣扣子,内穿低领衫.下身可穿中等长度的裙子或细腿的裤子.

    w***

  •
    利用服装搭配弥补身材不足,给你如下参考,祝你越来越漂亮!
    身材娇小者不宜穿大格子图案和宽松的长裙,因为大格子图案与宽松的长裙都会加宽人体,使人显得更加低矮。最好选择小花图案或单色的合体服装,窄裙或瘦长裤,都可使身材显得修长。
    瘦人不要穿竖条纹服装,可以选择横向条纹的,或浅色服装。
      服装的款工以短上衣搭配百祗褶裙或八片裙、肥腿裤等,力求造成曲线美,而不致看上去像竹竿一样。 身材丰满者不宜穿质料厚重的衣服,如厚毛衣会使人显得臃肿。也不可选择过于宽松的款式,以薄型合体的服装为宜。另外,上衣应选择尖型领口和长过臀部的款式,下身则以直裤为最佳选择。
       腿部较短的人,应以短上衣搭配背心裙,修正长度,最好不要选择裤装,且尽量采用高腰设计款式。而男士修正的办法是选择长上衣,窄腿裤,尽量掩饰腰部和臀部的位置。胖人如欲隐藏微凸的发胖肚子,应采用深色系列服装的搭配,如衬衣、毛衫皮带、长裤、外衣皆是深色,而领部可以选择亮丽的领带、装饰花结和鲜艳的丝巾等,以吸引别人的视觉焦点。

       臀部宽而丰满者,应选择长衫、宽松的长外衣和长风衣,切忌强调臀部的曲线。女士不可选择短上衣,瘦腿裤。总之,加长上衣的长度,隐藏臀部,形成长而完整的线条是最佳方案。 腿部较粗的人,一定不要选择瘦窄的裤子或弹力裤,以免暴露缺点。长裙、肥腿裤加上半高跟或高跟鞋,可加长腿的长度;减弱腿型的暴露? 。

    隔***

  • 馬?A比較好吧

    j***

  • 看你想穿出什么效果了~
    如果要是想看起来可爱就选米色系的休闲装~
    如果想看起来很淑女的话建议穿有修身效果的风衣~
    基本一些品牌的L或XL号都可以考虑~~~

    r***