win7系统的一个问题,求助

为什么我的WIN7系统有的时候玩网游(我玩的诛仙前传),多开(比如6开)的情况下已经最小化的程序无法还原呐?我的意思是最小化的程序无法还原无法正常显示了!根本看不见图像,只能听到声音!360扫描过N次了,应该不是病毒的问题。碰到这个问题就只有重启电脑了。。。有哪位大神能帮我解决这个问题啊!求助啊!
我的电脑配置:
处理器:AMD Athlon(速龙)Ⅱ X4 631 四核
主  板:华硕 F1A55(AMD K12)
内  存:4 GB(金士顿 DDR3 1333MHz)
主硬盘:西数 WDC WD5000AAKX-001CA0(500GB/7200)
显  卡:ATL Radeon HD 6750(2GB/蓝宝石)
显示器:通用非即插即用监视器

好评回答
    内存不够,一个win7 都占用1.1g了 每个游戏至少占用600M吧 6个游戏4.6GB了,已经超出内存的最大值,系统只好写入磁盘的虚拟内存,时间一长当然唤不醒了
    内存是王道

    2***