2、 本人第二次考复旦了,虽然失败过,但还是坚决要考复旦,请问有没哪里有经典的复习资料可以买啊?

2、  本人第二次考复旦了,虽然失败过,但还是坚决要考复旦,请问有没哪里有经典的复习资料可以买啊?

全部答案

  • 再来一次没什么,只能证明你勇敢,挺你,你可以到博志的复旦考研网上去淘淘资料,他们有的专业有编写复习精编,对你应该蛮实用的,希望帮到你啦!!

    2***

  • 失败了正犹豫要不要二战的人表示支持你
    复旦那是我一直的梦啊
    现在越来越远了
    建议找一下复旦的师兄师姐,尤其是今年刚考上的,他们的资料才是经典

    晨***