雅思考试考过多次都失败,怎么办?

我是非英语专业的大学生,雅思口语考了几次都很失败,我也背诵不少,但是还是会出现不知所云,怎么办??

好评回答
      我也有同感,相信很多考友在雅思口语考试时与考官沟通时候会经常产生“ communication breakdown” 的情况,换句话说,经常在英语交流对话中,双方会发生不知所云,甚至尴尬的局面。其实,很多学生经常用的表达是错误的,有时会引起与老外沟通交流上的困难,如果不慎,甚至会引起误会乃至反感。
      经历多次的失败,我觉得应当好好反省下,是自己的功夫下的不够足还是方法问题,我觉得你肯定是自己闷头学习的,没有老师的指导和监督,又是非英语专业,自然很辛苦,屡战屡败!我也是学经济的,不是英语专业,我是因为考雅思才能出国进修,没办法咬着牙一定要过啊,还好,我的外教老师给我们推荐上恩京英语,恩京英语你听说过吗?恩京英语实行电话教学,学习、工作忙也不怕,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录音,反复复习学习内容直到完全理解为止,针对雅思考试特点,设定课程,我第一次就顺利通过了,你可以试试10分钟的免费模拟考试!试试就知道效果了!。

    2***

其他答案

  • 雅思英语是需要经常最好天天不间断的反复学习 交流,保持学习的热度,才能够一直稳步提升下 去。但是真正坚持下来不容易,我现在自己有时 间也 只能去英语在线辅导平台学上一把。   这里是我们外教为学员提供的雅思水平测试+体验课 程,完了会有学习计划参考,lz可以参考下,祝你成功

    9***

  • 坚定信心  努力复习 一定会成功的

    2***