爱情。谁懂?

  原本是2个跟自己很要好的异朋友,因为时间相处久了。突然有一天其中一位叫SKY的和你告白,但是当时你又没有拒绝他,于是你两便开使有了一种不明确的关系,后来和你玩的好的另一个叫KEN的又向你告白,这个被你拒绝了,但是其实你爱的还是别人,  所以你就很快的又拒绝了SKY。他们都讲要等你,但是过了几天那个叫SKY的和别的人好了,而KEN又和你绝交了,你会怎么办??

好评回答
    其实说实话
    你这个问题很复杂
    既然爱着的是别人
    就告诉他
    至于KEN和SKY
    试着努力去挽留
    大家做好朋友
    有时候
    朋友胜过情侣的!

    果***

其他答案

  • 其实不必那麽累,跟着感觉走没错.是你的永远归你,不是你的保留一个朋友也很好.Man ,relax!

    t***

  •   呵呵,很简单的问题。
    如果他们两个同时死去,你会为谁哭?为那个SKY还是为那个KEN?或者,你不哭??或者,两个都不想失去????
    是你自己的原因,他们爱不爱你是他们的事,你爱不爱他们是你的事,爱是两个人的。
    我的感觉,他们都不爱你
    如果你有一件大衣,他们两个都刚刚从水里出来,一个是为了帮助别人,一个是为了自己,两个人都冷的要命,你会给谁大衣穿?回答问题,我把答案写在下面,看一下就知道你该怎么办了
    给为帮助别人的那个人:如果他是SKY,那么你该试着留住KEN,如果他是KEN,你该留着SKY(他想到的是别人,那么他会因为别人放弃你)
    给为了自己的人:如果他是SKY,你该留着KEN,如果他是KEN,你该留着SKY。
      (在他看来,最重要的是自己,那么你对他不算什么,过不了多久就要放弃你) 如果不知给谁,那么两个都不要。(我有我方向,谁可以陪谁一程,谁不可以陪谁一生) 如果你相信我,试试吧,以我的经验。不过也别太认真,我还只是个很小的孩子,不懂的。 。

    1***

  • 无所谓,本来就不爱她们,顶多自尊心受损.

    g***

  •   跟着自己的感觉走,不是更好吗??

    习***

  • 你们都太年轻
    不懂得啥叫爱情
    在你不懂得爱情的年纪
    就姑且放一放
    也许只谈感情不谈爱情会好一些
    爱情有一个基础:广泛的与人交往,再从中寻找最适合的那一位!
    也许他不适合你
    能做朋友真的很好

    黄***

  • 爱情很难一下子说清,靠交往和感觉了。

    5***

  • 爱情这个命题没有标准答案,每个人都会有不同的回答。你应当问自己两个问题:哪个是你的至爱?而你为此付出你的爱了吗?

    1***

  • 这个,的确挺郁闷.
    试着尽量挽回,那怕再也不能是以前的好朋友关系了,只做朋友也是很好的,总好过连朋友也没得做,形如路人.
    如果不得,那你只能接受,因为这是你犯的错哦,就当作是人生路上的小挫折吧.

    黑***

  • 听一首水木年华的《蝴蝶花》吧!
    或许你会有另一番感受!

    正***

  • 你把她追回来啊!找一个爱你的比你爱的要好。

    清***

  • 是的完美的婚姻是建立在互相信任的基础上的而不是单靠一方面的所以我们追求伴侣的时候一定要记住一点千万不要找只有你喜欢他或她的人那样的婚姻是百分之五六十是不能长久的你们若不信的话那你们可以试啊,

    林***

  • 朋友要挽留,尽力之后只要无愧于心就行,真把你当朋友就不会那么轻易和你绝交.至于爱情,想你自己喜欢的人表白,追求了,将来才不至于有遗憾

    z***

  • 时间回给你答案的。相信生活,爱情是生活的一部分,这个问题只有时间能回答。

    1***

  • 发挥尼采的 精神

    w***

  • 随便,反正他们都不理我。我继续过我的生活,不管他们的事情,反正我又不喜欢。

    n***

  •   忘掉那两个人,因为他们可能都不适合你,也许只是现在不适合你,无论你做出什么样的决定,都不要放弃去追求自己的想要的生活与幸福,哪怕是千辛万苦也在所不惜。
      但有一点要记住,当你从现在起,走过很长很的一段人生之路的时候,或许你的生活很幸福很美满,你不要庆幸你过去的选择,因为如果是那样可能比现在更好;也或许你的生活很平淡很枯燥甚至不幸,你不要后悔你过去的选择,因为那样也未必比现在更好。
      人生只有一次,可供选择的人生转折点也为数不多,好好把握自己,静下好好想一想自己到底要什么,决定了就不要后悔。生活中要决定、要选择、要用心做好的事情很多,感情只是一方面,不要因此影响你生活的目标。既然这两个人都与你无缘,那就让它随缘。

    石***

  • 把两个当作朋友看,找一个爱你的人和你一起生活

    天***

  • 真地说不明白的!!!!!
    假如我来世上一遭 只为与你相聚一次 只为了亿万年光里的那一刹那 一刹那里所有的甜蜜与悲凄 那么 就让一切该发生的 都在瞬间出现 让我俯首感谢所有星球的帮助
    让我与你相遇
            与你 别离
    完成了上帝所作的一首诗
    然后 再缓缓地老去
    爱情

    c***

  • WHY?
    很复杂?!
    他们真的再等你吗
    为何那么快?
    干脆分了算啦

    n***