潍坊富华游乐园全票多少钱?

有哪些好玩的东西门票多少?
谢谢!

好评回答
      通票80
    潍坊市新开一个富华游乐园,号称是齐鲁第一园,的确如此。这个游乐园里有山东省最完备的游乐设备,其中的“过山车”是山东省内第一台。西门外有一报刊亭代办旅游业务,有宣传画册,可以免费用翻阅。
      去游乐园玩,坐旅游公司的车,每人要110元。
      其实自己可以去,能省近一半的钱。花费是:来回汽车票32元,门票30元,共62元。   如果要玩水上项目,请记得带上游泳衣、浴巾之类的用具。   坐车,可以从学校水库西南角的小口子钻出去,去潍坊的汽车路过这里,早上六点左右就有车了。16元的车票。
      最关键的是,坐个体的车,一米四上下的小孩免票,而旅游公司的车却要收80元的票。汽车的终点是潍坊火车站东边的一条小街,下车后步行50米到车站广场,在广场的西北角,是20路车站,花五角钱,坐20路车可直到游乐园门口。这段路比较远,看到路北的大转轮就到了,不用问人“还有多远?快到了没有?”   进门的门票有多种价格,买30元的就行,因为里面最使人感兴趣的花样比如过山车,门票上都没有,进去以后要重新买票,门票上包括的项目没多大意思。
         进去以后如何玩,不用多说。主要的项目价格是:过山车30元;水上世界25元,儿童票10元;其它都在十元以下。   在水上世界,最好不要玩高台滑水,没意思,太危险。我本人是个好刺激的人,玩了以后却没有愉快有趣的感觉,却觉得捡回来一条命似的,除非有人倒贴钱给我,否则我再也不会受那种罪。
         在水上世界,切记住的是要玩人造海浪。与游泳池相邻的一个浅池,里面有礁石、鳄鱼等,这是人造海浪池,海浪是机器造成的,不是总开,隔段时间开一次,所以要有耐心等。开了以后,动静很大,要赶紧去玩,否则白来一趟。人造的海浪很大,浪峰浪谷相差有一米,很好玩。
         出来以后,可以到十笏园看看,这是一座苏州园林,北方原来只有北京的御花园和这座,一共两座,过去是潍坊的骄傲。里面除园林以外,还有以郑板桥书画为主的许多碑刻,是一座博物馆。去十笏园可以坐公共汽车,也可以打的,打的记时,面的是7。8元。要先问好司机知不知道十笏园,因为去的人少,许多农民出身的出租司机没有去过。
      十笏园要十元门票,儿童免费,不论多高,把门的看是孩子就不要钱,很宽松。   潍坊有一个小商品市场,是山东省内较大的,好象是排第二还是第三。东营市的小商品基本上都来自那里,可是我不知道在哪里。   从十笏园出来,离火车站有三站地,可以步行逛街回来,沿潍河向南走不远就是市百货大楼。
      如果要直接回火车站坐车回来,可以坐公共汽车,也可以坐人蹬三轮,因为潍坊的公共汽车不大好等,太少。人蹬三轮极便宜,只要三元就能回到长途车站。不仅三轮,潍坊物价极低,什么都便宜。

    老***

其他答案