想要买一个磁化水器?哪家的好呢?

请帮忙回答一下。

好评回答
      紫光吉美集团产品 高功能磁化水器比较好。
    紫光吉美(香港)集团有限公司前身为湖南紫光古汉科技发展有限公司,是一家经香港政府批准成立的集健康、美丽产品研制、开发、生产及销售为一体的现代化高科技股份制企业。集团旗下拥有湖南紫光古汉科技发展有限公司、湖南吉美生物科技发展有限公司、北京紫光古汉健身器材有限公司、广东紫光古汉化妆品有限公司等企业。
       紫光吉美集团依托中科院、清华大学最先进的科技力量和雄厚实力,研制生产出净水设备,保健食品,保健器械,化妆品,美体内衣五大系列产品近百款产品,为人们提供全面、系统、专业的健康与美丽解决方案。产品通过四项国内国际权威认证:保健食品GMP认证,国家3C认证、欧盟CE认证、联合国FDA认证。
       与健康相伴,与美丽相约。紫光赢得了广大消费者的普遍好评,业务遍布香港、台湾、俄罗斯、中亚、东欧等十多个国家和地区。集团先后荣获“湖南省保护消费者权益示范单位”、“中国消费者满意名特优品牌”、中国质量万里行“知名品牌”、“中国知名品牌”等荣誉奖项。
       以发展壮大民族产业为己任,以健康美丽全民为使命,紫光吉美集团朝着国际著名健康美丽产业旗舰品牌的目标阔步前进! 。

    2***