“你真有意思!”是不是说明这个男孩只拿她当哥们儿?无法进一步发展了?

如果一个男生对一个女孩说:“你真有意思!”是不是说明这个男孩只拿她当哥们儿?无法进一步发展了?难道爱开玩笑的女生就得不到真爱吗?

全部答案

  • 爱情分2种啊...
    1.一见钟情型 大多发生在那些所谓的美女帅哥身上,除非是谁发高烧到42度还在外面瞎晃,但这种一般都不长久...
    2.日久生情型 想我们这种普通人就应该向这方面发展,虽然他现在对你想哥们,说不定哪天一醒来,花痴就发作了.这种一般都感觉不到(只是一般啊没说全部啊千万不要吐我口水),等到了失去的时候才会意识到...
    但不管是哪一种都是应该付出真心的就是大家都知道的爱拉(排除那些感情多的成天找地方发泄的人)最后才会有情人终成眷属啊.努力啊为你加油.

    n***

  • 假的,他爱你的话就不会 说你有意思了。

    石***

  • 真爱是没有限制你是否爱开玩笑或什么的,没有限制。爱开玩笑也不错,不过不要开的过火,没个度,这样就会让人讨厌的。这样的人是不受人喜欢的。

    复***

  • 你还是向他表白吧

    天***

  • 其实不用太注意这个细节了`~~~

    i***

  • 不知道。

    1***

  • 你真是太多愁善感了,不过我认为这个观点是对的,如果男生喜欢这个女生绝对不会说出这种话,不过不要气馁,自己争取呀,博得对方的好感,而不应该退缩。

    我***

  • 就喜欢那样的女孩子

    风***

  • 你要确定他/她爱不爱你,还是直接问她,我就是这样

    b***

  • 玩笑也不能太过嘛~ 差不多就OK了。男孩子喜欢开朗的MM,但不喜欢太大大咧咧的。

    k***

  • 至少现在有了好感啊

    味***

  •    也不一定的,你已经知道他怎么想了吗?两种可能性都有的,如果你能先走出第一步和他说了你的意思,你就能得到答案啦!!

    我***

  • 爱
    情捆扰人的一生

    y***

  • 难道爱开玩笑的女生就得不到真爱吗?
    也不是的,只要有信心,相信自己,努力吧!当然不是了,他这样说,是代表他觉得你开朗,活泼,思维方式快。
    并不是所有的男生都喜欢傻乎乎的女孩子。他这样说是觉得你很可爱。毕竟可爱的女人是最美丽的嘛!
    而且,他这样说,弄不好是对你有意思了,正想找话题呢!
    只要一个人爱你,无论你的性格怎样,他都会爱你,而且,你觉得会有哪个男生希望自己的女友整天阴沉着脸吗?
    做一个快乐的女孩是一件好事,即使得不到一部分的人认同,但希望你保持下去!

    1***

  • 当然不是了,他这样说,是代表他觉得你开朗,活泼,思维方式快。
    并不是所有的男生都喜欢傻乎乎的女孩子。他这样说是觉得你很可爱。毕竟可爱的女人是最美丽的嘛!
    而且,他这样说,弄不好是对你有意思了,正想找话题呢!
    只要一个人爱你,无论你的性格怎样,他都会爱你,而且,你觉得会有哪个男生希望自己的女友整天阴沉着脸吗?
    做一个快乐的女孩是一件好事,即使得不到一部分的人认同,但希望你保持下去!

    小***

  • ..................你天生真爱自作多情,男的不过一句话,瞎琢磨什么啊,没发发展了,别做梦了

    嚣***

  • 也不是的,只要有信心,相信自己,努力吧!

    快***