爱问知识人 爱问教育 医院库

妊娠纹!!!!

妊娠纹!!!!

产后妊娠纹能去掉吗?

全部答案

• 植物精油,灵、薰、草、妊、纹、消,只要涂抹,效果不错

植物精油,灵、薰、草、妊、纹、消,只要涂抹,效果不错收起

2***

• 灵;薰;草;妊;纹;消;我;用了效果很好

灵;薰;草;妊;纹;消;我;用了效果很好收起

2***

• 我生完孩子那会身上的妊娠纹也挺多的,还好同事说他用了葫芦娃的娠纹消这个,身上的妊娠纹看不到了,我就用了试试,确实很好,现在我身上的妊娠纹也不明显了,继续使用中。

我生完孩子那会身上的妊娠纹也挺多的,还好同事说他用了葫芦娃的娠纹消这个,身上的妊娠纹看不到了,我就用了试试,确实很好,现在我身上的妊娠纹也不明显了,继续使用中。收起

2***

• 可以的,我嫂子去年是用欧路雅去妊娠纹精油,效果挺好的,妊娠纹都去掉了。

可以的,我嫂子去年是用欧路雅去妊娠纹精油,效果挺好的,妊娠纹都去掉了。收起

2***

• 灵V 薰V 草V 妊V 纹V 消V 我用了效果很好。

灵V 薰V 草V 妊V 纹V 消V 我用了效果很好。收起

2***

• 妊娠纹治疗趁早越好,现在生育后的前两年是修复妊娠纹的最佳时期,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复。如果时间较长的话,可以多使用一段时间效果也是可以的。要真正治疗妊娠纹一般的治疗方法和其它品牌产品是不行的,效果不太明显。不过我觉得“妈妈美”用于产后去除妊娠纹那效果很不错的,特别是针对妊娠纹的,是妈妈们的首选的健康产品,不紧能消除妊娠纹,而且更具有弹性,更有滋润性,没有什么副作用,你可以去试试,很不错...全部

妊娠纹治疗趁早越好,现在生育后的前两年是修复妊娠纹的最佳时期,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复。如果时间较长的话,可以多使用一段时间效果也是可以的。要真正治疗妊娠纹一般的治疗方法和其它品牌产品是不行的,效果不太明显。不过我觉得“妈妈美”用于产后去除妊娠纹那效果很不错的,特别是针对妊娠纹的,是妈妈们的首选的健康产品,不紧能消除妊娠纹,而且更具有弹性,更有滋润性,没有什么副作用,你可以去试试,很不错的。 收起

H***

• 能。不过需要点药物食物辅助。慢慢地自然淡去时间有点久。

能。不过需要点药物食物辅助。慢慢地自然淡去时间有点久。收起

雾***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多