爱问 爱问共享资料 爱问分类

男人有了外遇怎么办

首页

男人有了外遇怎么办

老公有了外遇,在该怎么办,他跟她的同事那个女的天天在一起,我以前对他很放心,也许是结婚10多年了感情淡了。他跟那个女都谈到要结婚了。那个女的一直要求问他什么时候结婚,他就回来给我闹逼我离婚。我们还有孩子啊,10多年的感情我真的不舍啊。他父母也说不了他。我该怎么办。求求大家帮帮
展开

提交回答
好评回答
        试着去努力挽救一下,和他到你们认识的地方,或者你们有特殊意义的地方啊。帮他回想你们一起的时候,一起吃苦的幸福,然后让他知道你是爱他的,小三或许是爱,不排除有爱,但回家洗衣服带孩子的永远是你。但是千万不要卑微......
        其实没爱了,就没有什么不舍,你是爱他的,只是他不爱你而已。
        但是何不让自己活的光鲜一些呢??没有他,你一样是孩子的妈妈,是父母的女儿,在他和你闹的时候,说一句:我等这一天很久了。他会黯淡下去。

小丫头198...

其他答案

• 心已经不在你这了,勉强在一起也不快乐!放开吧,你最多失去一个你爱的人,而他失去了爱他的你,以后让他后悔莫及去吧!

Happin...

• 对待无赖,确实没有办法。。
    就不离婚,除非你找到自己满意的人了。
    因为离婚以后·你也是天天泪流满面。
    就这样拖着他,大家都不要好过~~~~~~~~~
    当然用站着说话不腰痛的话安慰你,都是大话~~好听的话。
    ~~~~
    也不要和他吵架,沉默~~~没有力气吵架。
    也不要哭~~~
    如果你们不在一起上班的话,
    你可以到他办公室打这个女人,让她没有面子。
    但是不能让你自己的朋友知道,别人会瞧不起你,
    或者假装死在他的办公室~~
    我们这里有个女人,把野老婆家砸的没有一点好地方。
    野老婆躲起来,根本不敢回家~~~
    现在的人就是欺负老实人~~~~~
    你不要命的和他斗····他也害怕你 ·
    不要以为你的善良还会感动他·······
    如果你老公还是人的话··就不会和你离婚了 ·····

花语

• 事情发展到这一步多半已经 要离了 我们也不去追究是谁的不是,也不要说什么自己看错人,现在要做的是分了以后你和孩子的生活 
    多在这方面下功夫,这方面要抓住主动权,其他没有什么争得意义

fohuo

• 既然,你的泪水已唤不回他那颗迷失的心,那么,再怎么努力都将是白费了。有的人一定要等到失去后他才会醒悟的,不用说什么了,让他后悔去吧。离婚也没什么可怕的,各走各的路。这样的婚姻离了更轻松。

司徒阿凡_5...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 心理咨询