网上银行有什么用

全部答案

  • 我能想到的有:1、投资,如基金买卖,黄金买卖,外汇买卖。
    2、转帐,如同城同行,同城异行,异地等。
    3、网购。
    4、查询。
    5、资金安全风险增加。

    t***

  • 非常简单
    第一步:去银行,具体选择哪家银行我就不说了。
    第二步:跟柜台服务人员说我要办网银。
    第三步:在柜台办理网银手续(30min—40min)网银盾收钱
    第四步:回家上网进入银行网站,设置好三种密码。
    第五步:(注册一个淘宝账号)自己可以去淘宝买一件商品试试。

    a***

  • 商行的,最方便,别办建行的,麻烦死了,要跑好几趟银行才能办好,开同最好看你手上有什么哪家银行的卡。工行的要年费。用农行的不错。就填张
    现在流行网购,有网银就很方便
    网上转账很方便哈

    言***