网银怎么用?

我的银行卡开通了网银 但是我不会用。请亲帮帮我。

全部答案

  • 现在的网银基本是U盾1 .下载证书.2卡号登陆或者网银证书登陆
    若是工行则选择VIP或者一般的账户登陆

    爬***

  • 有说明书的啊
    大部分分2种一种是手机验证码的
    一种是尤盾

    x***

  •   如果是已经办理了网银签约,而且购买的是下载版的U盾的话,您需要在签约后的七天之内登陆网银激活并下载证书。假如您的网银是直接在柜台办理了签约,并且是首次登陆网银。请您先进入开户行的官网,在首页左上方选择“登录”,并选择“如您是在柜台开通网上银行后首次登陆,请点击这里进入”输入您的客户号(请您输入验证账户开户时预留的有效身份证件号码)、姓名,点击“登录”,选择您在柜台开通网银时所使用的账户、账户密码,点击“下一步”设置网银登陆密码,并根据系统提示下载并安装E路护航安全组件后下载网银证书,如您购买的是预制版的网银盾(注:预制证书网银盾外包装上有明显的“预制证书”标志,您可通过外包装查看。
      且预制证书网银盾编号第三位是“5”或“6”;操作说明书中也删除了下载证书流程。),则无需下载证书,请您按照上述流程设置登陆密码,并根据系统提示下载并安装E路护航安全组件。   如您的网银是在银行官网上自行注册,然后再到柜台办理的网银签约,则请您进入开户行的官网,在首页左上方选择“登录”,输入用户昵称/证件号码、登陆密码后系统提示下载并安装E路护航安全组件后,下载网银证书即可(预制版网银盾无需下载证书)。
      注:您可通过如下链接地址下载E路护航网银安全组件,同时请您详细查看该链接地址的E路护航网银安全组件的客户使用指南。   首先请您在交易前插入U盾,如没有正常插入,是无法查找到证书的。您插入U盾后,请您查看U盾的灯是否亮着,请您检查电脑的USB接口是否正常,您可以使用其他U盘测试USB接口,因为有的时候即使U盾的灯亮着,也不能正常读取U盾中的证书,请您反复插入几次,再等待片刻,看能否正常使用。
      如果您还安装了其他带有窗口拦截功能的插件,请暂时关闭这些插件的拦截功能,具体关闭方法请查看插件的操作说明书,关闭后重新尝试。如果偶尔出现电脑无法识别U盾的情况,请重新启动电脑再试。   网银怎么用相信大家已经都清楚了,最后提醒大家,为确保网银的安全使用,建议您不要在公共场合使用网上银行服务。
      由于大多数网吧电脑都已将USB接口屏蔽,则不能正常读取U盾相关信息,建议您在个人电脑使用建行个人网上银行服务。同时在您使用完网银后,请您及时关闭IE浏览器并清除SSL缓存(可打开浏览器,在顶端“工具”菜单--选择“Internet选项”-“内容”下选择清除SSL状态)。
      同时提醒您,您的个人信息和网银信息属于您的个人隐私,请您妥善保管并不要告知他人,确保您的账户使用安全。

    s***