网上银行的优势是什么?

好评回答

其他答案

  •   网上银行的优势
      * 降低经营成本:传统银行拓展业务依靠简单地增设营业网点,需要大量的土地、设备、资金、人力等资源的投入。相比较而言,网上银行投入少量的资金、设备、人力,就可以将银行业务拓展到更大的地域范围。
      * 降低交易成本:据国外资料统计,通过不同途径进行每笔交易的成本为:营业点1。
      07美元、电话银行0。54美元、ATM0。27美元、PC为0。15美元、Internet为0。1美元,可见,网上银行交易成本是最低的。   * 更好的客户服务模式:网上银行可以为用户提供任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、任何方式(Anyhow)的全年365天、每天24小时全天候服务。
      随着WAP应用的普及,可以为用户提供WAP网上银行业务,进一步拓展客户服务模式。   * 更好的客户服务内容:网上银行除可以为用户提供基本的对私账户查询、转账结算、代缴费等,对公账户查询、转账、代发工资等网上支付业务外,还可以充分利用Internet提供理财助理、财务分析、个性化服务、目标营销、客户关系管理等特色服务。
         * 更好的商家服务内容:网上银行可以提供网上支付功能,解决电子商务的资金结算环节,促进更多的商家利用Internet展开电子商务活动。   * 更好的企业宣传方式:充分利用Internet的互动性、实时性,通过网站、用户免费E-mail等方式宣传企业理念、树立品牌形象、介绍业务流程、发布企业信息等。

    撒***

  •   网上银行的优势
      * 降低经营成本:传统银行拓展业务依靠简单地增设营业网点,需要大量的土地、设备、资金、人力等资源的投入。相比较而言,网上银行投入少量的资金、设备、人力,就可以将银行业务拓展到更大的地域范围。
      * 降低交易成本:据国外资料统计,通过不同途径进行每笔交易的成本为:营业点1。
      07美元、电话银行0。54美元、ATM0。27美元、PC为0。15美元、Internet为0。1美元,可见,网上银行交易成本是最低的。   * 更好的客户服务模式:网上银行可以为用户提供任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、任何方式(Anyhow)的全年365天、每天24小时全天候服务。
      随着WAP应用的普及,可以为用户提供WAP网上银行业务,进一步拓展客户服务模式。   * 更好的客户服务内容:网上银行除可以为用户提供基本的对私账户查询、转账结算、代缴费等,对公账户查询、转账、代发工资等网上支付业务外,还可以充分利用Internet提供理财助理、财务分析、个性化服务、目标营销、客户关系管理等特色服务。
         * 更好的商家服务内容:网上银行可以提供网上支付功能,解决电子商务的资金结算环节,促进更多的商家利用Internet展开电子商务活动。   * 更好的企业宣传方式:充分利用Internet的互动性、实时性,通过网站、用户免费E-mail等方式宣传企业理念、树立品牌形象、介绍业务流程、发布企业信息等。

    i***

  •   网上银行的优势
      * 降低经营成本:传统银行拓展业务依靠简单地增设营业网点,需要大量的土地、设备、资金、人力等资源的投入。相比较而言,网上银行投入少量的资金、设备、人力,就可以将银行业务拓展到更大的地域范围。
      * 降低交易成本:据国外资料统计,通过不同途径进行每笔交易的成本为:营业点1。
      07美元、电话银行0。54美元、ATM0。27美元、PC为0。15美元、Internet为0。1美元,可见,网上银行交易成本是最低的。   * 更好的客户服务模式:网上银行可以为用户提供任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、任何方式(Anyhow)的全年365天、每天24小时全天候服务。
      随着WAP应用的普及,可以为用户提供WAP网上银行业务,进一步拓展客户服务模式。   * 更好的客户服务内容:网上银行除可以为用户提供基本的对私账户查询、转账结算、代缴费等,对公账户查询、转账、代发工资等网上支付业务外,还可以充分利用Internet提供理财助理、财务分析、个性化服务、目标营销、客户关系管理等特色服务。
         * 更好的商家服务内容:网上银行可以提供网上支付功能,解决电子商务的资金结算环节,促进更多的商家利用Internet展开电子商务活动。   * 更好的企业宣传方式:充分利用Internet的互动性、实时性,通过网站、用户免费E-mail等方式宣传企业理念、树立品牌形象、介绍业务流程、发布企业信息等。

    红***

  • 方便快捷

    a***

  • 就是方便快捷啊!

    1***

  • 方便,在电脑边就能办理银行业务

    s***

  • 方便快捷,减少时间

    飞***

  • 就是方便快捷啊!

    林***

  •   网上银行的优势

      * 降低经营成本:传统银行拓展业务依靠简单地增设营业网点,需要大量的土地、设备、资金、人力等资源的投入。相比较而言,网上银行投入少量的资金、设备、人力,就可以将银行业务拓展到更大的地域范围。
      * 降低交易成本:据国外资料统计,通过不同途径进行每笔交易的成本为:营业点1。
      07美元、电话银行0。54美元、ATM0。27美元、PC为0。15美元、Internet为0。1美元,可见,网上银行交易成本是最低的。   * 更好的客户服务模式:网上银行可以为用户提供任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)、任何方式(Anyhow)的全年365天、每天24小时全天候服务。
      随着WAP应用的普及,可以为用户提供WAP网上银行业务,进一步拓展客户服务模式。   * 更好的客户服务内容:网上银行除可以为用户提供基本的对私账户查询、转账结算、代缴费等,对公账户查询、转账、代发工资等网上支付业务外,还可以充分利用Internet提供理财助理、财务分析、个性化服务、目标营销、客户关系管理等特色服务。
         * 更好的商家服务内容:网上银行可以提供网上支付功能,解决电子商务的资金结算环节,促进更多的商家利用Internet展开电子商务活动。   * 更好的企业宣传方式:充分利用Internet的互动性、实时性,通过网站、用户免费E-mail等方式宣传企业理念、树立品牌形象、介绍业务流程、发布企业信息等。

    1***