怎样炒股才能赚钱?

好评回答
    要捉住热点主流板块!!!
    1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。
    2,不做空头,不做多头,只做滑头。
    3, 要敢于站在大多数人的对面。
    4, 时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
    5,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁?
    6,选择成交大放的个股。
    7,当龙头股走弱时,要见好就收。
    8,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己
    9,玩股不是靠运气,要靠思考。
    祝玩股得心应手!

    呀***

其他答案

  • 低吸高抛,

    g***

  • 看清大势,精选个股,逢低介入,波段操作。

    h***

  • 一言难尽。要炒股赚钱至少可写一本书,要用好就更难了。只有靠自己学习、总结、积累。

    M***

  • 波段操作.高抛低吸

    x***

  • 也不买对的.也不买贵的.只买别人不要的.

  • 和赌博一样,有的时候需要运气的

    h***

  • 只买贵的,不买好的.

    b***

  • 只买对的,不买贵的.

    清***

  • 要有低位力排众意、敢于重仓的勇气.每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.-------涨高了必跌,跌透了必涨!.炒股的技巧就这么简单。

    y***

  • 多看多想,最主要的是战胜自己。
    技术是其次,战胜自己就必赚钱

    夜***

  • 低价买入,高价卖出.就一定能赚钱,

    1***

  • 四字秘诀,我只告诉你一个人,千万别告诉别人:
    高抛低吸

    三***