想去开个账户,现在哪个银行比较好或者哪个银行搞活动伐?

好评回答
    招行,楼主可以假装办业务每一银行都转一下,要是哪家银行服务能比得上招行,我倒贴给楼主分。至于活动“你我的25年”,招行举办,算是我给楼主的开胃菜,玩好,一切满意记得追加个高分。

    1***

其他答案

  • 其实都差不多。你得看看你生活地方哪个银行比较方便。农行比较方便他的管理费和其他的银行都差不多。如果你网购的话,推荐招商银行。他家的电子银行可靠度相对于其他银行比较好。4月1日。银监会有统一的改变了银行的管理费了~~你可以搜下,那一个比较适合你。。

    5***

  • 招行,服务那是杠杠的好,“因您而变,成就梦想”口号贼美。还有很多活动呢!最近有招行搞的“你我的25年”活动,这是链接楼主涉猎一下,一来参加活动整个奖品耍耍,二来看看群众的是怎样评价招行的,俺就不给你多说了。

    1***

  • 光大银行,没有卡费,小额管理费,年费。所要涉及到的第三方都可以自己在大众网上银行就可以做了

    2***