剑斗还是穿梦魇好.

一身梦魇重,手拿KBK+大马的加血双刀,文+5体-5力,这样的装备可以拼掉WS[当然是同级别的],这是我的个人经验,首先WS的催眠已经不起作用了,如果被缓速,剑斗的远攻打在WS身上都是1000左右的伤害,凭自己8300HP+5100CP,笑到最后的是剑斗.如果WS中途加血,那就死的更快了,剑斗虽然被缓速也跑到面前了,一个7段气的波3,2000+的伤害,基本结束.至于麻痹,中的概率本来就不大,如果剑斗再开师心,根本就不会中.和战士打,席琳骑士还有暴君都是五五开,暗骑赢的机率小一点,至于3类CK,不用双刀,一把斧子就能把他劈死[连劈加晕].这是我跟各类职业切磋的经验,如有什么异议,还请多多指教,本人12F的75剑斗.

全部答案

  • 我在66的时候打两个61的WS,都被我拿下了。他们的PK技能也不差。我的装备是加14的KBK*大马。全套加4梦魇和全套加4威严首饰。还文了加智慧减智力的文身。他们基本晕不了我。我一个冲击和一个波3和波2一般就挂了

    x***

  • 43

    寒***

  •   对于和战士打,没有什么异议,和WS打,有点异议。
    1,WS的施法速度来放急救术不是中了减速以后的剑斗能追得上的。一个穿ABD拿何门有+4以上WIT的WS(不论种族)绝对有时间在你跑到门以前放出10个急救,而且你的远程技能消耗蓝很多,放不了几个的,所以你自己也清楚绝对不愿意和WS拼远程。
       2,WS和血厚的职业打一般都是缓速,放血,跑着打。所以你血再厚,也是会被磨掉的 3,催眠依旧适用。梦魇的属性是-70%被固定/催眠几率,只是70%而已,以一个WS刷蛋催眠90%中率(还算说的低了),也还是有27%的催眠命中率,这一点你试试就能知道了,以WS的施法速度,连续放4次催眠也是相当快的事情,只是消耗多一点蓝而已。
      那么关于狮子心的问题,有魔消的咒诗和术士可以消除,没魔消的也能放缓速来拖掉狮子心这段时间,但是在放了缓速以后基本就是拖着打了。 操作好的WS,基本不会让你用远程技能打到他,因为WS攻击距离为900,而剑斗好象是600。
       不过你有一点是说的对的,WS被近身以后就是死,波3,换锤,晕,换刀,聚气,波3,结束所以你所说的能拼掉WS,也是要基于WS的操作以及你的操作,以及场地,运气(比如催眠催了N多下都没中)的一些因素下实现的,具有同样操作水平的WS,你很难赢。

    b***