剑舞双刀拿 4梦魇 瑟长好还是 4瑟之 瑟长好?高手帮推荐。还有点到 4成功概率大约多少?

剑舞双刀拿+4梦魇+瑟长好还是+4瑟之+瑟长好?属性我都知道不必再说,高手帮推荐其中的一把就可以。还有点到+4成功概率大约多少?谢谢回答。

好评回答
    好久没玩iask问答啦.看到上面不伦不类的回答,还是由老手出马!~~
    你说的这两把都是B次双刀,攻击都是228,
    梦魇+瑟长是属性加是25%体力的, 瑟+瑟长是加+73致命攻击率,我认为是梦魇+瑟长的好,毕竟剑舞血少,加了血量是明摆着的好处. 但如果你在团队里,由骑士类开怪,本身安全很好的情况下,才选择加致命攻击呀!~
    另外一点,梦魇剑+瑟长 比 瑟+瑟长要贵好多哦!~
    传说中的梦魇剑目前只发现克塔2楼的基座掉过剑身......

    l***

其他答案

  • 武器没有绝对哪个好的,
    属性楼主都知道吧,价格我F相差1000W
    总之梦魇剑+瑟长保命好,瑟+瑟长清怪快,看你要哪个了
    我选就是瑟+瑟长,更适合舞者的特点物攻高,攻速快
    梦+瑟长更适合人类剑斗,他们血更加多,25%发挥的更充分

    剑***

  • 首先剑舞肯定是团练,拿+4梦庵和瑟长不错。如果你是想3章换A双刀,就用双瑟长,双瑟长比较好卖。还有就是点4,官网上说是70%,个人觉得还是看RP了!呵呵

    佣***

  • 瑟长

    s***

  • 拿瑟之*瑟长

    飞***

  • 拿瑟之*瑟长,双刀+4  70%成功

    H***