关于制作视频?

我今天下载了玩家宝宝和新浪9158视频编辑软件,可是我不会用啊。主要问题是进入真三游戏后就无法启动录制视频,就算启动之后进入真三也不会录制游戏里面的内容,而是桌面。我很纠结.....不知道录制视频怎么搞额,会做的指点一下,谢咯。早就想录制点自己的精彩视频留着以后看呢。另外我电脑是笔记本,win7系统。

好评回答
    个人建议LZ下载Fraps,安装启动后进入游戏,按F9录制,再按F9停止录制,很方便。

    加***

其他答案

  • 用玩家宝宝的录的时候要先启动玩家宝宝才能录游戏的,你要是先进入游戏就必须关闭游戏,启动玩家宝宝后在进游戏就可以录了,最好的还是玩家宝宝了,推荐理由傻瓜式方便,唯一的欠缺就是录真三的的时候不能在游戏里停止录制,切换出来在可以,按F12保存,通常都是录个半小时到1小时,然后点录像编辑,添加该素材,会员可发表20分钟,非会员可发表10分钟,因时间太长,把自己喜欢的内容视频剪辑出来,最新发现增加新选区蛮好用,可以添加特效,也就是过场,因有过场的特效,发表时间长,等发表完毕,最好啥都不要做,本人就因这而直接进游戏玩,等发表完了,才知录制的视频只有5秒钟

    无***

  • 我是来学习滴

    一***

  • 我也求 最好的

    2***

  • 我也来学习 混分哟

    1***

  • 我来学习的
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 录制视频还是FRAPS好, 至于制作视频, 推荐会声会影 , 主题之家有X4版下载

    常***

  • 1楼+1,不过fraps录下来可是特别占空间的

    吸***

  • 录东西我还是比较喜欢fraps,可惜录起来文件太大了。不然清晰度和帧数都是很赞的。

    白***