打BL的问题 有经验的进

给点意见 顺便把打法说一下

好评回答
    同意上面的说法。其实BL并不难。在路上遇到F4我觉得也不用跑。没必要。万一跑不了,伤了不说,要是在飞了的话,那不就得不偿失了吗~打BL的话一般是上来级低的能变身最好变身,这样保险一点,然后高法和高攻就清影子呗~没什么可说的。比如说我们队吧。95弓,93魔,89传,51传,56格。过起来还是蛮轻松的。魔和攻人上来日影子,基本上应该能一回合一个。然后日完影子在吸魔。吸到10以下就开始和BL就可以了。传教要注意自己的魔。最好是和BL的时候魔能保持在1000+,这样是最保险的

    开***

其他答案

  •   1、进入战斗,依次杀影子幻暗阴旋,攻人可以考虑和击,有魔法师,杀影子非常轻松,杀死2个的时候,开始宠战栗BL,运气好3个回合即可战栗光,此时人也应该杀掉一个影子了,再杀掉最后一个影子,最后和击BL即可,或者人和宠全乾坤灭掉4个影子,然后宠战栗BL,人合BL,直到把BL魔吸到10以下。
       2、传教进入战斗即使用最高级全体加血。几乎是一直持续到局面稳定。临场指挥很重要。 注释1:此打法只需要单传教,关键在于杀前2个影子的速度。最慢也不能多于4个回合,拖的时间越长,损失越重,单传教补不回来。 注释2:双传教打法类似,略微安全点,但是杀影子速度明显变慢。
       注释3:一旦某人或者宠损血过大,别指望传教单补,一定要给自己扔药水(听从指挥) 注释4:如果进入战斗,前几个回合伤亡过大(影子和BL狂放魔法),可以考虑活着的人逃跑,加满血魔,重新来打。此方法比较危险,很可能下次失败,就有人掉魂回去了。
       最重要的是要听指挥 打法可以考虑,直接灭法,或先清召唤出的小怪,但要留卡位,最好带远程攻击工具,法会攻反的。

    ┽***

  • 上来就飞队友,这时BL会感到高兴,他就会把自己暗杀掉,然后就OK了,不过只能你一个人过,真的!不信你就试下,你肯定高兴

    1***

  • 最好的方法是有高法和高传
    高法用克影子的单魔打,基本+其他人打,应该一回合可以搞定一只影子,打最后影子的时候开始吸BOSS魔,魔吸到个位数时,你想怎么蹂躏他都可以了

    花***

  •    打法和2王的方法差不多关键就是吸魔。轻松的话有个主教和魔导最好,法师可以几回合请掉影子,攻人主要打影子按照   暗---幻---阴---旋  的顺序。
       请掉3只影子后  宠就开始吸魔,而人继续清最后一个影子---旋律。
       只剩BL时人合宠吸,注意血量 每人应该保持600+
       魔吸到10以下后就可以虐BL了!!

     路上碰到F4时不要想别的一个字---------跑! 遇见3个的话要是有随从就闪,没有就清。  带好血300+2组左右,烧鸡料理3组左右(传和魔要多带锅子或高级料理)。
        打完了BZ最好不要把火把扔了,5个人最少要留3个。

    c***

  • 先杀影子,一般顺序是:暗幻阴旋.
    影子没全死的时候或用巫术是,BL或影子追加既死魔法,(BL是强力既死,影子是单体既死,2动全既死)所以还是先杀影子再吸魔比较保险点

    5***