对战场失望的BL请进

BL战场输的很惨。。。以前BL是这样么?当然不是。。。。现在的BL貌似没有以前那么讲究配合,光知道自己杀的爽,不知道LM很多都国家队,输。。。。就不用说了。。

好评回答
    我是6区BL的,我们这的情况是:LM秒进战场,而BL要排1小时。随着能用荣誉拿的装备越来越NB,LM在战场上已经完全对BL形成装备压制,尤其是S1荣誉拿以后,那东西就是用来杀人的,而BL只能在XLSS搬沙子。我不怎么打战场,感觉LM用BUG的多,尤其是在风暴,而BL这边很少遇到BUG队。昨天晚上16级娱乐小号打战歌,发现对方是19级国家队,装备都带FM,拿了2个旗后第3个旗拿了也不交,就在那杀人玩。根本没法打。BL在野外对LM是人数压制,LM在战场对BL是装备压制。感觉现在BL在战场被压制的没气势了,不输很难,除非是国家队。个人认为在战场上气势最重要,现在BL排战场太难,为了不错过下个战场甚至有很多人希望速度输。再加上LM的BUG队,弄的现在BL在战场上很郁闷,没有荣誉感,没有斗志,彻底的沦为了刷子,更别提指挥和配合了

    n***

其他答案

  • 部落的人得骂,的注意提醒部落已经输了,不然部落几乎赢不了。
    我最惨的是经历过200+:400+的绝对优势下,所有部落,包括我自己都已经觉得赢定了,开始绝对性的无组织冲锋,结果被联盟一路冲到家,最后落得个荣誉比联盟还多的速度输……当时我就无语了。后来我才稍微明白了点——部落的都是大爷,平时杀联盟杀惯了,新手几乎没怎么地呢就70了,实在太顺利。所以哈,现在我除了有任务时候骂两句看看能不能赢,其他时候哈 就在旁边看着 看哪聚的人多就去哪,算是偷荣誉了哈哈哈,毕竟 要一直这么骂的话可实在太累了。

    1***

  • 这个是没办法的,玩BL的人多了,自然就杂了,以前BL虐LM就一个字爽(就6区),后来LM组了帽子队,(2.0前的军衔在元帅上的),开始能跟BL抗衡了,双方在各战场均有胜负,那时也是战场氛围比较好的时期,基本都是些PVP爱好者在玩,(各战场排队时间也就在10分钟到20分钟之间)但自从出了风暴前夕后,BL战场一下子涌入海量的人,战场开始变味,很多人仅仅是为了混装备....从此,BL就开始大量的输了,(也没办法,很多人连规则都不太清楚,怎么打...记得经常有人问我3楼怎么走,7怎么交之类的问题,而盆地经常7,8个人杀得爽,就是没人去开7),现在暴雪进一步加强了PVP装,战场以后就这个样了,来的人大部分不再是PVP爱好者,仅仅为了混装备,那这样就是必然了,想开点吧...

    a***

  • 深有同感。
    关键是BL喜欢跳槽的人很多,进了ZC见BL不比LM人多就马上跳了。。

    法***

  • 你是哪个区的?我是LM,我这边就算组上国家队遇到bl也是被虐到大桥打保卫搞坑杀……最后还不一定赢:-(

    i***