一击必中难学吗?

需要多高的级带着去啊.我的弓大概40级去学可以吗.

我网通牧羊道具的.这里有朋友愿意带我去吗?

好评回答
    上魔宠,带法师,很轻松即可过
    唯一要注意就是第4个BOSS打法.先和谐掉LOLI,然后把4只豹子杀一定的血(不能杀死)这时把红翅膀杀死(不然豹子在红翅膀死后会追加超补..)再清豹子即可
    附:LOLI死后豹子追加气功弹,红翅膀死后追加超强魔法,豹子死后追加超补

    出***

其他答案

  • 谁说容易过,我第一次去的时候,78级、50多级弓,60多级传教,50多级饲养,70多级剑5个号。打到最后一个王全部躺下。
    归结出原因:就一个字“合击”。
    在四个王中,第1和第3个随便打,不用怎说。
    第2个王闪躲和攻击力超变态,会召唤。5个号都进行合击就ok,传教负责血量,必要时候扔血瓶。其他人和宠和上去,我记得合不上的话基本没有一下能打到那王。
    第4个王不懂掌握方法的话,就很难打。主要就当成百人一样打就好了 。一开始一定要合!拖越长时间越难打 第一回合合他4000~5000血,第二回合合他召唤的小P,最好是高攻人,如果一次合死他了就没法召唤豹了,剩下那个女人就简单啦~再合!飞了 其实不难打,我第一第二次打都打不过,不过第三次大家都合得上,只用了4回合就OK了 。建议合死小P了就合女人,豹别管了 我听说人人都是这样打的,不过重要的还是看合不合得上。

    a***

  • 传等级高点其他40左右靠合击就能过了
    没传起码都60以上带200以上的血
    前面3个BOSS好打
    最后个BOSS先杀女的再杀1只豹子再杀男人最后清最后3只豹子
    男人很傻的但是先杀男的就不好打了豹子会超魔还是2动的
    豹子不能上来就全清少于3只后男人会无限召唤的

    魔***

  • 就是麻烦很多,很容易过的!!!

    1***

  • 40*5就差不多了    我以前就是找40多级5个人一起过的

    赫***