寂静岭2什么时候上映

好评回答
    分类:电影类型:恐怖
    IMDb:tt0938330
    导演:迈克尔·巴塞特
    地区:美国
    语言:英文
    别名:Silent Hill 2
    上映时间:2011年
      《所罗门·凯恩》导演迈克尔·巴塞特确定执导《寂静岭》续集,影片将以3D形式进行拍摄,尚未确定何时上映。
      影片定名为《寂静岭:揭示》(Silent Hill: Revelation 3D),讲述了一个名为Heather Mason的女孩一直被不明危险势力的困扰,直到她年满18岁时,噩梦的萦绕和父亲的失踪逼迫她不得不去寻找真相的故事。
      首集《寂静岭》由克里斯多夫·甘斯执导、拉妲·米契尔主演,上映后口碑平平。影片投资5000万,在全球获得9760万美元票房。
    该片已确定在2012年2月24日全球上映,敬请关注。

    n***

其他答案

  •     美国 USA 2012年
        法国 France 2012年
        匈牙利 Hungary 2012年2月23日
        俄罗斯 Russia 2012年7月12日

    e***

  • 在拍完第一部之后就说明年要拍,一直拖到现在,那个什么导演又出了什么事又改到2012年上映,后来好像又说是2015。这部片子看了预告片就知道这部电影没希望了,我个人认为这绝对是没1好看,也不尊重原作的顺序,本来该第二部的主角James出场的电影变成了第三部的heather,而且我认为这绝对是纯恐怖片,与第一部的衔接一定有问题,因为游戏中第一部与第三部有着千丝万缕的联系,电影第一部中从哈利梅森女化还有阿蕾莎没生那个heather,第一部和第二部绝对就没联系了,剧情绝对呕血。 但作为寂迷还是要推荐你去看

    风***