云南电子商务怎么样?

云南电子商务怎么样?有没有发展前途?在学习哪里好?

好评回答
    电子商务这个专业就像前些年的计算机专业一样。除了理论上的知识。其他方面都是触类旁通的。不是很乐观。

    用***

其他答案

  • 近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才,从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营.根据这个现象,可以知道中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才,所以电子商务就业前景是有希望的,国家政策正在大力支持电子商务的发展,商务部已经对电子商务专业人才给予极大重视。
    学习电子商务可以到我们学校来,毕业还推荐工作。

    云***

  • 不大清楚,珠海耐思尼克做的电子商务网站还不错

    2***

  • 你好!
    21世纪最大的趋势就是电子商务了。比尔盖茨也说过21世纪要么电子商务,要么无商可务。你学过市场营销,所以看的出你对市场的分析也很准确。淘宝最佳的时期在几年前,现在认可度高了以后竞争就变得非常大了,什么东西都只有做趋势才能挣钱。市场好比一块蛋糕,先吃的人随便吃,后来的人抢着吃别人吃剩的。 因此选择创业项目是非常重要的,21世纪是一个选择的时代。选择不对,再怎么努力都是白费。 再来就是要有志同道合的伙伴,就拿我来说,我现在的团队都是一群希望财务自由的人,这样我们每天都充满了更多的战斗力,更快的达到成功。

    2***