高考如何复习??

好评回答
    我觉得学习不在乎期中而在乎高考。你要多看看书一遍遍看~,!从基础抓起,回归课本,尽量把所有书本知识过一遍,自己整理一些笔记,将易错,易混,易忘的记录下来,时常温习。每天做一点练习,每门花十到十五分的时间,练习要紧跟自己的复习进度。安排好复习计划很重要,不能三天打渔两天晒网。记忆量大需要时常拿出来看看,增强记忆,科目要有一定侧重点,查补弱科,细化强科。 关于高考如何复习,我知道一个博客给我,你也可以去看看李晓鹏新浪博客,里面有很好的学高考复习方法介绍,都是非常实用的,现在要做好集中精力全面复习.不要以一时的成绩好坏影响你的复习.不要为一些无为的事操心!一定要平常心.送你下面的留言,祝你成功,高考快到:放下包袱,平时:努力学习.考前:认真备战,,人生能有几回搏?加油,加油!

    高***

其他答案

  • 做各科的改错本,然后经常翻看自己经常错的题!

    1***

  • 跟着老师的进度来,及时复习,巩固,
    通过考试,找出自己的薄弱环节,重点突击
    和别人交流下经验,比如说背单词买几叠硬的白卡片,以一周为一个循环,每天把不认识的单词抄到白卡片上,用小夹子夹住,每张抄20个词,正面英文,反面中文,随时记

    慕***