怎样在拍卖行挣钱?

我是一个新手,30多级,打到的绿色装备大多卖给npc,在拍卖行是不是能卖更多钱,怎样定商品的一口价,一般比初始价高多少?30多级的装备有人要么?

好评回答
    当然能赚钱,有的装备在NPC那只能卖很少的钱,但要是在拍卖会上碰到有需要得人,多少钱都卖的出去,一口价可以高50%左右吧,主要看东西怎么样,一口价就是那些,有金币,懒得等拍卖结束,而且要是东西不错,他怕人抢走,就会用一口价了,30多级的装备当然有人要呀。

    白***

其他答案

  •   这个问题不一定了,要看你想让对方一口价买还是拍卖了,如果你想让大家一直拍卖,那就把时间定长点,初始价格定低点,时间定长点,如果你想让对方一口价买走,那就把初始价定高点,最好和一口价接近,这样对方一般都会一口价的,呵呵,当然,要想在拍卖行挣钱可不是件容易的事,对于武器和装备,你必须了解什么职业的玩家会需要什么样的东西,有没有通过其他途径得到同等甚至更好东西的方法----比如说是任务件,对于材料,你应该了解什么商业技能需要什么材料,材料是否容易得到,材料用来干什么,能得到多大的利润以及材料在本服是否急需等等,举个例子:用魔文布可以做月布,你首先要知道一个月布的价格大约为30金币,一块月布需要两块魔文布,此外还要了解,裁缝两天才能做一块月布,知道了这些估计你也能知道魔文布的使用情况了吧,当然,拍卖前一定要先查询一下其他玩家的拍卖价格,这个很重要的,一定要记得啊,即使没有一样的,象武器和装备你也可以参考一下同类的东西啊!
    呵呵,说了这么多,不知道你是否明白了呢,拍卖有点想股票,一定要看准行情,否则可能会东西没卖出去反而白赔了保管费,另外运气也很重要的,赶上运气好,有钱人急需你卖的东西,哈哈,你就等着收钱吧!
    以上是我的个人心得,具体情况细心摸索吧!!!!!!。

    其***

  • 30多级以下的装备一般有2种人买:一是附魔的,买来分解,他们看到便宜的绿色装备就会买的;二是新手,他们觉得拍卖的东西比他们身上的好,出于提高自己也会花不少钱买。
    40级大家知道去刷副本兰色装备后,一般不会专门买绿色装备来带了。40级以上的绿装基本只有副魔师买。(饰品除外)

    i***

  • 30多的绿装如果不是武器的话,估计没什么人要买。

    考***

  • 要看该物品的属性拉,一般来说,初始价不用改,或者只增加一点点,然后一口价在初始价的2倍,这个阶段比较好卖。喊高了也没人要,毕竟只是30多级的绿装。

    ╭***

  • 一口价是初始价2~5倍

    a***

  • 继续NPC吧

    油***

  • 这个问题一般人不会回答你的,我也只能告诉你看需求,至于具体的需要自己观察研究.

    独***

  • 呵呵,不能说不能说哦。这是个人水平问题。
    会在WOW的拍卖行赚钱,同样就会在任何网络游戏里赚钱。道理是一样的吗。
    不过呢,人人都会告诉你的一句话我也可以告诉你啦:“高买低卖!”
    呵呵,根据等价交换原则,你是在牺牲游戏时间和练级经验,以及打到装备和金钱等等,去换来在拍卖行倒卖的时间与金钱,以及交易心得。有得就有失吗!
    不过呢,有些事情好象也不一定遵守等价交换原则哦。为什么有的人牺牲了好多好多时间,缺在拍卖行里赔本呢?有的人却能赚的瓢满盆盈呐!~~

    c***