请问600027华电国际我是3.06进的,大概涨到什么价位抛比较合适

好评回答
    该股短线已经调整到位,下档支撑强劲,现价可以大胆介入.3.06元进的应耐心持有,盈利绝对没有问题.

    d***

其他答案

  • 6月8日曾有资金介入,没有顺利出逃,形态看,短线有望调整到位,如与其在香港2.3港元及股权分置按10含2.5股拆算合理价位应为3.05元左右,短线可于3.2元左右出局,中线不宜.

    江***

  • 买高了,该股跟大盘同步,大盘见顶时卖出.回调见底时买入,波段操作.2.95元有支撑,2.90元强支撑,阻力位3.0元,强阻力位3.30元.供参考.

    z***

  • 短线有回调,做波段才能解套.

    b***

  • 没有赚头!!!早点换!!!

    g***

  • 你买的价位高了点,现在还在横盘,短期还要下探,所以你注意止损,因为指标偏高。

    1***