海贼王里一共有多少种恶魔果实,都是谁吃了?

好评回答
      总算是有海贼王的问题啦!
    橡皮果实——路飞
    四分五裂果实——小丑巴其
    滑嫩果实——亚尔丽塔
    炸??果??——暗?⒓?F巴洛克華克?植縈r。5所?碛?全身都可以爆炸。
    轻飄飄果??——暗?⒓?F巴洛克華克?植縈r。5搭?鮉iss。情人??碛械哪芰?可以任意控制身體的重量。
       ??霧果??——羅格?海?上校斯摩格所?碛?能力是可以使身體???霧,可以用??霧抓人。 狂風果??——多拉格所?碛械墓??能力。 ?燭果??——暗?⒓?F巴洛克華克?植縈r。3?碛械哪芰ι眢w可以塑造成任何形狀,可以抓住人。做房子也非常方便。
       人人果实——乔巴吃了恶魔果实中的人人果实,变成了人形,拥有人类的能力,鼻子是蓝色的。 吞吞果实——瓦尔波,磁鼓王国国王/布里基克海贼团团长。吞噬一切。 牛牛果实——多尔顿,磁鼓王国守备队队长。动物系,变身为野牛。 沙之果实——Mr。
      0 克洛克达尔。变成沙,制造干旱、沙暴…… 花花果实——Ms。 All Sunday妮歌·鲁宾。能使任何地方象花朵盛开般长出手来。 模仿果实——Mr。2人妖 彭·格列。可以变成触摸过的任何人的样子。 火焰果实——路飞的哥哥艾斯。身体产生火焰! 飞鸟果实——雪花石膏王国最强战士隼之比尔。
      动物系,变身为隼。 快斩果实——Mr。1。全身都是刀刃。 荆棘果实——Ms。 Double Finger。随时随地长出致命的尖刺。 鼹鼠果实——Miss Merry Christmas。动物系,变身为鼹鼠,有尖爪、善挖地洞。 犬犬果实——雪花石膏王国护卫队副队长卓加。
      动物系,变身为胡狼。 监牢果实——海军总部上校 黑槛 堤娜。穿过身体的任何东西都被锁链锁住。 弹簧果实——海盗“鬣狗”比拿美。身体的任何部分都能变成弹簧。 马马果实——“空之骑士”甘·福尔的搭档皮耶尔。作为一只鸟吃了马马果实而能变身为“天马”(不过是斑斑点点,一点气质也没有的天马就是了……) 响雷果实——在Skypiea自称神的艾涅尔的能力。
      响雷果实是恶魔果实最强系——“自然果实”的一种。 冰之果实——青雉 音爆果实——剧场版黄金岛历险记的黄金龙船长发出类似里极光的光柱。 雨水果实——剧场版死亡尽头的冒险9000W赏金的加斯帕帝。 。

    露***