双抗的技能

封妖捉鬼或PK的时候会有人或怪是双抗的,即抗物又抗法。怎么学双抗?在哪里学?

好评回答
    物,法抗和猎术是2W/次
    物,法攻是3W/次....
    20W/30W修到1级....
    后面的我记不得了......

    邪***

其他答案

  • \拿钱学 在帮里学   就怎么简单 !

    什***

  • 要加入帮派的 而且帮派要研究双抗 现在的3级以上帮一般都有双抗 开始不用多点 点到5,6级就可以了 钱很多 但只要你40起一直跑商的话 学好烹饪 再加上跑商的钱应该够了

    s***

  •  找老妖或紫衣盗贼,跟他俩学1点技能减1点人气,我劝你+个2级帮派里面就有双抗技能学!

    方***

  • 其他的跟上面一样。。。反正双抗很费钱。。。。双抗全到10估计10000W左右吧,我的没到10我不知道得花多少钱。。。。。其次就是得有帮贡,也是大把大把的帮贡,建议有经济实力的先烧。。。

    7***

  • 加入一个开双、帮派就可以学了。但会要求你加入帮派够一个星期才行,另外就是要准备好大把大把的银子

    齐***