40级赚钱升级是跑镖快还是跑商快?

赚钱第一
升级第二

好评回答
    跑商!!!!!!还是跑商吧...首先既然你要赚钱...我就给你个好建议.
     跑商 把帮工全拿来学烹饪,学满65级..其次学提高活力上限的..去黑山老妖那学,不过掉一些人气,这才是你长久的赚钱之道...
     压镖现在不适合你,首先你只能压1级镖,1镖就5000块,加上包子钱,点卡钱,远远不值得.....
     学满烹饪后,你可以选择学打造,缝纫,这些都是以后赚钱的.....

    过***

其他答案

  • 跑墒吧

    x***

  • 我觉得应该是跑墒快吧~~~
    最好你家的是2J帮会,不过你一开始学跑墒的时候可能会比较慢,40J的银票只有4W,你还是跑DF—BJ,被人称为新人的黄金路线的。。。
    跑墒还可以拿帮贡,还可以学帮会的技能~~比压表好多了
    你可以偶尔去练练BB,顺便去练练级~~否则你都跑墒BB就荒废了

    淡***

  • 我来帮你算:一小时跑3-4票(新手的速度)=4万+80帮贡x2000(最低换钱 买药卖在4000-6000),跑商最低收入1小时=20万,+58500x4=20多万经验.
            押镖平均4分钟1票,1小时15票按50级票算=15万,+0经验,还有宝宝掉寿命

    怒***

  • 那你就跑墒吧,不但不用浪费好装备的耐久,而且一般的帮对商人都有奖励的。

    鍾***

  • 跑墒
    一边赚钱。一边升级。一边学帮派技能

    乖***

  • 赚钱就押镖了。

    兰***

  • 个人推荐跑商,跑膘推荐级别起码要70级每票1.5W的钱,40-59级是跑商的黄金阶段,积累帮供的好时机,如感觉帮供没用,还可以去帮会换药,在去外面卖,很赚钱的.比跑膘核算些.

    ゐ***

  • 个人觉得跑商好点.一是可以赚帮供为以后学技能打基础.二是跑墒经验钱两个都有.三是40级跑镖钱给的太少了.觉得70以后跑还差不多

    动***