唉 看来下个剧本要当卫士了

玩游戏本来是娱乐放松的  结果为了修武器 天天无聊地刷啊刷!!!TX啊 能不能所有武器修的成本都一样。难道你真想看到大家都是卫士

全部答案

  • 很久不能上爱问号了 今天终于上来了  老脸混个人熟

    一***

  • 我就不修武器 直接等着它掉

    圆***

  • 宝石无压力的路过。

    醉***

  •  明显的感觉现在石头少的可怜!  这是TX的政策! 让玩家冲点卡送VIP!   而且我还感觉现在刷金牌武器的概率提高了不少! 还是100%纯金的!

    千***

  • 刷子表示无压力!自己用不掉~只有卖军费换点卡~

  • 我会告诉你我现在的宝石只剩下两个么??
    石头很久之前就缺了 打10把架也不一定会掉一个石头,后来都是让他掉,一直掉啊掉,连修带段现在都快没有石头了,副将也都是一些只吃不拉的货,擦T X

    夜***

  • 话说我一个小号从建号以来就只pk不刷,现在快上前将军了。之前还基本够用,现在宝石快到头了,再有一个武器没耐久我就必须要用琥珀修了。

    2***

  • 同情楼主 可怜的我也是刷宝石难, 基本把把都有宝石 我每次7把才一个宝石

    1***

  • 哎  严重缺石头啊    刷刷刷

    1***

  • 让它掉,我赌它掉体!我两颗石头就够了!啊呀!出特了!

    ⑨***

  • 说没宝石才玩新手的就借口,你要和打无双也会掉宝石修武器了没问题的,不要没技术为了玩新手找借口。

    圆***

  • 话说曾经差点就拿蚂蚁修武器了,最近磨武器宝石多多,打架偶尔还会掉个蚂蚁...嘿嘿...

    8***

  • 听说下个剧本够卫将军级别的都会直接升到卫将军哦~~~~~所以万年不大可能了~~~~不管是万年卫士还是万年裨将军~~~

  • RMB才是王道  一样望去 全他们的 新手房

    施***

  • 我表示也有压力啊!现在穷得修武器都没石头了,哎真头痛啊!把把武器都要掉了,架都不赶去打了!

  • 宝石是浮云,有军费就行了

  • 下剧本爬山吧骚年!可以赚一笔...爬山宰青龙有前途!!!

    哥***

  • 不差那几个石头吧。

    我***

  • 我表示:没困难...

    子***