电脑怎样才能定时关机呢?

人不在电脑边上,怎样才能让电脑自动关机,

好评回答
      使用Windows自带的Shutdown。exe程序自动关机设置,输入系统自动的命令方式。选择“开始→运行”,输入“at 00:00 Shutdown -s”(时间自己定)这样,到了时间电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。
      如果你想以倒计时的方式关机,可以输入“Shutdown。exe -s -t 3600”,这里3600表示60分钟后自动关机。  或者可以在系统中设置个自动关机的命令:   shutdown。exe -a 取消关机    shutdown。
      exe -s 关机    shutdown。exe -f 强行关闭应用程序。    shutdown。exe -m \\计算机名 控制远程计算机。    shutdown。exe -i 显示图形用户界面,但必须是Shutdown的第一个参数。

        shutdown。exe -l 注销当前用户。    shutdown。exe -r 关机并重启。    shutdown。exe -t时间 设置关机倒计时。 设置关闭前的超时为 xxx 秒。对于windows 2003 系统,有效范围是 0-600,默认为 30。

    a***

其他答案

  • 最简单用迅雷软件,这个软件一般人下载都用这个吧?
    在软件的窗口底部有个“计划任务”,点“计划任务”再点“添加计划任务”,就可设置要多长的时间后关机了。
    我就常迅雷来设置定时关机。

    a***

  • 下一个定时关机软件

    老***