请问兽人战士用双手斧好还是用单手斧加盾牌好?或者用别的?

同上

好评回答
    个人认为单练就用两把单手武器,下副本带盾,
    专业当然是锻造和挖矿首选,或者工程和挖矿,要是嫌做东西麻烦就选双采集照样赚钱。

    刺***

其他答案

  • 兽人天生有斧类专精- 被动技能: 提高5点斧类技能,所以兽战最好用斧。平时练级用双手斧最好,副本就一定要单手斧加盾。不过最好一个战士全部武器技能都要练满,现阶段战士的高级双手斧都难出。

    同***

  • 楼主这问题有点业余。
    假如你下副本,必定是单手+盾。因为你是MT,你必须抗得住。现在的三大副本以及MT,想下的基本都是防战。
    假如你PK ,打怪。最好用双手武器,(强烈推荐奥金斧,就是贵了点,没钱的去战场泡无坚不催或者古树杀手吧。)。狂暴战士带这些玩意基本可以横着走了。(基本来说只有主修战斗的贼可以把你一晕到死,还得不失误,其他。。。。横扫吧,荣誉~)

    z***

  • 单练用好的双手斧
    下副本 用盾加单手剑  因为剑比斧快  同时一些副本任务有不错的单手剑奖励 如MLD的痛击之刃

    s***

  • 看你干什么了,你的技能点加的增强的话,双手持武的暴击很爽的。

    s***