兽人战士能不能拿两把单手斧头???

要是能拿的话``多少级能拿啊``
我是新手不知道```问问大家````

好评回答
    干什么不能?不管什么族的战士,找到武器大师学了以后,就什么都能拿来杀怪(魔杖拿不了哦)。当然,兽人出生就能用斧头,不用学。
    战士是到20级,去找训练师学技能[双武器],然后就可以双持了。狂暴天赋比较适合双持,伤害超高,最好是能弄到两个比较好的单手,比如影牙城堡的《屠夫拉佐克劳》凋落[屠夫的切肉刀](5力量,2敏捷),20级可以拿,一手一个,砍怪超爽。这是这阶段唯一的副本掉落单手斧,有钱的话,升几级去拍卖行买两把也不错,呵呵

    墨***

其他答案

  • 不管什么族的战士,找到武器大师学了以后,就什么都能拿来杀怪。当然,兽人出生就能用斧头,不用学。
    战士是到20级,去找训练师学技能[双武器],然后就可以双持了。狂暴天赋比较适合双持,伤害超高,最好是能弄到两个比较好的单手.
    我建议  就这样  呵呵

    s***

  • 显然可以 20级会学双持 建议出狂暴的天赋升的快  而且斧子最好是速度高 AH高的 打出伤害很有感觉

    小***