求插曲

谁能将 《无法逃离的背叛》中所有片头片尾曲 以及插曲的名字都发给我?
 或直接发音乐
 万分感谢

全部答案

  • TV动画「背叛知道我的名字」OP主题曲       「裏切りのない世界まで(直到没有背叛的世界)」
      作词:留歌 作曲·编曲:都启一 演唱:Rayflower
      TV动画「背叛知道我的名字」ED主题曲
      「苍い糸(青丝)」
      作词:留歌 作曲·编曲:都启一 演唱:Rayflower
      【目录】
      STORY 1     时间  流转
      STORY 2     永恒的音调
      STORY 3     瓦尔普吉斯之夜

    绮***