电影

希望找到看看的电影。除了科幻和战争的不看 其他的都行

好评回答
    盗梦空间、闻香识女人、这个男人来自地球、七宗罪、红磨坊、歌剧院魅影,都是很不错的电影。

    1***

其他答案

  • 耽美的喜欢吗   日本的   纯情
                            体育馆宝贝
                            给不知何时的你
                            春风物语系列
                   欧美的   兄弟情人
                            外出就餐系列
                            爱在同志圣诞节

    2***

  • 我比较喜欢日本的纯爱电影(天堂之吻,天使之恋这两部里剧情很好女主角也很漂亮)还有就是青春期1.2
    暴力十三区也很好看,是动作片,虽然有点老了,但是真的很不错
    泰国电影(初恋这件小事,yes or no)这两部是最火的了
    痞子英雄电影版的估计也不错,不过楼主大概是要等一阵子才能看了!最后希望楼主采纳~

    2***

  •   欧美电影:
    1。小鬼当家系列
    2。碟中谍系列;007系列;暮光之城系列
    3。夜访吸血鬼;借刀杀人
    4。史密斯行动;古墓丽影1。2
    5。预知未来。国家宝藏1。2
    6。博物馆惊魂夜1。2
    7。后窗惊魂;捉迷藏
    8。飞屋环游记;星银岛;公主与青蛙;风中传奇;鬼妈妈;卑鄙的我(超级奶爸)
    9。
      潘神的迷宫;雷蒙斯尼奇的不幸历险 10。1990美版人鬼情未了 11。2005傲慢与偏见 12。1979苔丝 13。美国往事 14。埃及艳后 15。阿甘正传 16。公主日记1。2 17。野孩子 18。辣妈辣妹 19。魔法灰姑娘 20。

      超级大坏蛋 印度歌舞电影: 1。三沙大闹宝莱坞 2。钻石的诱惑 泰国电影: 1。初恋这件小事 s or no 宫崎骏动画: 千与千寻。侧耳倾听。幽灵公主。萤火虫之墓;借东西的小人;风之谷;天空之城;鲁邦三世系列等 。

    来***

  • 《单刀直入》、《情谜》、《女人如花》、《杀手欧阳盆栽》、《双截棍》、《新天生一对》、《疯狂的蠢贼》、《神通乡巴佬》《结婚狂想曲》《索马里真相》、《钱学森》等等。太多啦,我一般都在1026M上面直接看,那边更新的比较快而且很全。就不发地址了,会被当成广告的,希望可以帮到你!

    2***

  • 阿甘正传,叫我第一名,风雨哈佛路,怦然心动,战马,当幸福来敲门,中央舞台,幸福终点站,电子情书,肖申克的救赎,音乐之声,放牛班的春天,西雅图夜未眠,八月迷情,这个杀手不太冷,辛德勒的名单,天堂电影院,给朱丽叶的信,剪刀手爱德华,雨中曲。。。。。。

    w***

  • 开心魔法  婚前试爱 八星报喜  变形金钢3

    1***

  • 我愿意、新天生一对、love、变身男女、猛男滚死队、

    1***

  • 吸血鬼日记吧,帅帅靓靓的主角哦,是美国连续剧的
    电影嘛,像失恋33天,忠犬八公的故事(看了会哭),2011版的勇士(热血,看了感触良多)还有很多,去风行网看个够...

    2***

  • 要看最新的比较不错的有《亲密敌人》、《我愿意》、《新天生一对》、《男才女貌》、《龙门客栈》、《LOVE》、《恋爱恐慌症》

    1***

  • 致命ID(不是很血腥,但是悬疑惊悚气氛浓,很有创意的一部片子!)
          七宗罪(皮特,弗里曼演绎悬疑大片,但最出彩的还是杀人主角,那气质绝对变态,呵呵!)
          沉默的羔羊(唯一获得奥斯卡的惊悚片,真的很杰出。一定要看!)
    惊悚的要么
          寂静岭
          机械师(整个片子气氛压抑,最后才恍然大悟,克里斯蒂安贝尔真是敬业,看看他的演技也值!)
          第六感(也很好看,第六感是不是说,人死后真的有灵魂?呵呵)
          致命魔术(休杰克曼的,故事情节很是吸引人,结局也很意外)
          非常嫌疑犯(不算是惊悚片了,但是真的很悬疑,结局让人惊讶)
          德州电锯杀人狂(这个不多说)
          人皮客栈(好恐怖呀)

    2***

  • 画壁,大魔术师,开心魔法,倾城之泪,完美新娘,失恋33天,爱Love,等等等等,有好多好看好玩的电影,都可以看

    2***

  • 国产的还是欧美的啊

    2***