谁有中韩之战的日本主裁的资料?

想了解佩服一下~

好评回答
    它就是科威特裁判法迪的男(女)友------同性恋!!!
    法迪就那亚洲杯决赛的裁判~~~所以他(她才帮小日本的~~)

    我***

其他答案

  • 网上关于他的消息都被封了吧!

    m***

  •   吉田寿光比较公正--王永权评中叙之战裁判表现
    姚阔
        中、叙首战以中国队的胜利告终,日本籍主裁判吉田寿光的表现得到了肯定。国家足协裁判长、沈阳体育学院足球教授王永权表示,吉田寿光出色的完成了任务。
        赛前,亚足联选派的吉田寿光曾受到质疑,因为他是亚足联裁委会叙利亚人布佐将军的“得意门生”。
      不过,吉田寿光表示,自己是个严格按规程执法的裁判,认为规则是足球场内不可动摇的依据。昨天的比赛证明了他的公正。 王永权教授认为,昨天的比赛双方攻防速度较慢,因此执法难度不大。吉田寿光判罚尺度掌握得不错,很好地控制了比赛,所以,这场比赛比较流畅。
      王永权说:“整场比赛,叙利亚共犯规13次,中国队仅有7次。这样的犯规次数实在是太少了,这反应了比赛中两队对抗不多。裁判在执法中的难度甚至不如对抗激烈的国内联赛。” 对于赛前的传闻,王永权说:“东亚的裁判执法还是比较公正的,我们应感到放心,吉田寿光不会因为这样一场预选赛放弃自己不错的裁判前途。
      ”最后,王永权意味深长地说:“现在,足球界有个通病,一到关键比赛就联想到‘黑哨’,其实这是很不应该的。应该说,大部分裁判还是非常公平公正的执法。但愿我们能早日从这个误区中走出。” 《沈阳晚。

    足***

  • 上面的
    别忘了这是和韩国比赛,韩国也不是什么好东西

    足***

  •   来看这条2003年的消息,可见这个狗才作风一贯如此!
    龙哥超规格宴请主裁判--吉田寿光:我会公正执法

    --------------------------------------------------------------------------------

    2003年09月10日 14时53分53秒

        记者李承鹏报道 如果说今日中叙之战还有什么让中国国奥感到无法控制的因素,那就是裁判因素。
      昨晚18时整,中国足协副主席张吉龙在昆明“震庄”迎宾馆设宴招待主裁判吉田寿光一行5人,并得到吉田“我会公正执法”的回应。   按照国际惯例,在“主客场”制赛事中,虽参赛双方赛前应对裁判采取回避姿态,但这并不排除东道主方面以一定级别来接待裁判。
      由于龙哥是东道主,又是亚足联副主席兼技术委员会主席,所以他宴请吉田一行并不违背江湖规则。“龙哥”早在“吉田背景”传出之时就表示:我会按规矩去面见吉田寿光。而身为亚足联副主席的张吉龙在昆明档次最高的“震庄”设豪华饭局招待一个并非顶级水准的亚洲裁判,自然有其深意,那就是尽可能削减“布佐系”裁判吉田在9月10日倾向于叙利亚的可能。
      中国足协一官员表示:应确保排除意外因素威胁中国国奥,所以一切努力都是有必要的。   “云南红”和极具民族风味的佳肴让裁判一行感受到张吉龙的诚意,而“龙哥”并不忘在杯筹交错中表达此宴的主题:应遵从公平竞争的法则,让9月10日这场比赛在“合乎情理”的情况下进行。
      据一位接触到饭局谈话内容的人士透露:张吉龙在席间畅谈了他与布佐将军的交情,不时还以诙谐的玩笑显示交情的深度。而吉田寿光很认真地倾听了两位亚足联副主席之间的故事,并数次表示一向敬重吉龙的威望与人品。   龙哥意味深长地说:“亚洲足球水平的发展是取决于整体的发展,而公平执法对于全地区的平衡非常关键,不能因为局部而影响全局。
      ”吉田是聪明人,他显然听懂了张吉龙的意思是什么———以执法来保证比赛进行,中国足球也是亚洲的一个重要组成部分。   按中国足协判断,吉田寿光是个很有潜力的裁判,他非常看重自己在裁判界的前途,因此不太可能拿自己的前程开玩笑做出太过的事情,虽然布佐将军一手将其提携,但他并不会为一场比赛而开罪中国足协。
      果然,吉田寿光表示:自己一向是个严格按规程执法的裁判,认为规则是足球场内不可动摇的依据。“这肯定将是一场精彩的,公平的比赛”,吉田寿光说。   虽然席间详细内容无法透露,但张吉龙已尽可能从自己的角度消解9月10日比赛潜伏的不稳定因素。   自从前天到达之后,日本裁判除了感受到了龙哥的热情之外,组委会的细致招待也让他们非常满意。
      这次组委会为裁判的接待做了很细致的工作,住的是五星级的佳华大酒店,吃的是专门准备的西餐和日本菜,出门还有接待人员随行,几名裁判都对组委会的高规格接待非常满意,没有就接待问题提出任何意见,并多次对组委会表示了感谢。 。

    矛***

  • 没有。

    s***

  • 不用找那狗的资料,我们要在赛场上把日本队完全打败!!!!

    加***

  • 龟头正雄,1961年2月5日出生

    e***

  • 日本狗的质料,我不会去找!!!!!!!

    天***

  • 在这样的饿情况下 楼上的就不要再讽刺李毅了
    现在我们应该一致对外 决不轻饶日本狗

    扬***

  • 快去问一下李大帝,据说是他表姑夫

    _***