爱问知识人 爱问教育 医院库

现在做什么生意好?

首页 >
商业/理财
创业投资

现在做什么生意好?

现在做什么生意好?推荐一个资金少 有前景的项目

全部答案

• 在发一个八骏图的实景案例给你看一下!
  •     现在做什么生意,建议你先考察一下市场,看看现在市场上缺什么,缺什么就去卖什么,那肯定没错。我们有个用模板绘墙画的项目还不错,颜料是用的环保的硅藻泥,做出来的画是质感墙画,而且相当漂亮,我发个电视背景的实景案例给你看下。施工也很简单,就算是不会画画的普通人都可以做的,一幅画大概2-3个小时就能做好了。利润也不错,一幅画平均价格就是500-1000的样子。现在装饰行业的市场还是很大的,因为装修的房子特别多,所以做这个特色墙绘项目是比较有前景的。你百度搜一下筑梦墙艺,到我们官网来看看项目的相关介绍吧。

• 服装行业很不错哦   市场也是很好的
    可以考虑加盟一个服装品牌哦
    了解下“单身派服饰吧”
    很不错的投资项目哦
  • 崇拜马云的人很多,的确互联网带来新一轮的商机,互联网展现了一个广阔的空间,您可在其中寻求发展,实现自己的创业梦想!您的成功无需朝九晚五,这里每个人的机会都是均等的,您可在网络世界里大展宏图!自由掌控自我! 账号是我扣
  • 餐饮类为好,这是我朋友常说的!
  • 既是投资,就选择成本低,并且顺应时代的电子商务+网络营销吧
  • 可以考虑电子商务方面的,低成本,而且现在比较火
  • 餐饮以及旅游项目
  • 兑个效益差不多的彩票站吧。没有工商,税务,城管。。。。。管你,前景好。时间自由,还有升值空间。
  • eCOSWAY是个不错生意平台,投资小,结合网店,实体店的商业模式,不妨交流  
  • 现在 在网上开虚拟网店,已成为一种潮流。因为开网店,门槛低,只需要开通网上银行即可,货源,可以代销,代理。只需要周转资金,平时上几个小时的网即可。平时兼职可以赚点外快。 
    所以开网店的人越来越多。随之而来的骗子也越来越多。现在教大家如何防骗我可以免费指导大家全程开网店有想开的童鞋可以找我哈!好的商家是一切的基础!我会全程负责!
    我不保证赚多少!
    但我相信付出跟回报永远成正比!!如果你付出了!没有回报。找我算账吧 我发你工资!哈哈!

• 做电子商务---梦想理财
  • 卤菜馆!
      投资的少 利润客观   食品在差 都不会亏本

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题